三友企業株式会社

https://www.bobojyu.com/

墨田区錦糸3-11-1

事業内容
-

高島屋柏店で販売開始後、即完売となった 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」が、 「五つ星のり弁」デリバリーサイトで5/23(火)より一般販売開始!

年間24万食販売の米を楽しむのり弁「五つ星のり弁」と 国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフの共演! 6/2(金)より「坊々樹」「EL TRAGON」両店での店頭販売も開始

高島屋柏店で販売開始後、即完売となった 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」が、 「五つ星のり弁」デリバリーサイトで5/23(火)より一般販売開始!

年間24万食販売の米を楽しむのり弁「五つ星のり弁」と 国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフの共演! 6/2(金)より「坊々樹」「EL TRAGON」両店での店頭販売も開始

高島屋柏店で販売開始後、即完売となった 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」が、 「五つ星のり弁」デリバリーサイトで5/23(火)より一般販売開始!

年間24万食販売の米を楽しむのり弁「五つ星のり弁」と 国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフの共演! 6/2(金)より「坊々樹」「EL TRAGON」両店での店頭販売も開始

高島屋柏店で販売開始後、即完売となった 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」が、 「五つ星のり弁」デリバリーサイトで5/23(火)より一般販売開始!

年間24万食販売の米を楽しむのり弁「五つ星のり弁」と 国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフの共演! 6/2(金)より「坊々樹」「EL TRAGON」両店での店頭販売も開始

高島屋柏店で販売開始後、即完売となった 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」が、 「五つ星のり弁」デリバリーサイトで5/23(火)より一般販売開始!

年間24万食販売の米を楽しむのり弁「五つ星のり弁」と 国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフの共演! 6/2(金)より「坊々樹」「EL TRAGON」両店での店頭販売も開始

高島屋柏店で販売開始後、即完売となった 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」が、 「五つ星のり弁」デリバリーサイトで5/23(火)より一般販売開始!

年間24万食販売の米を楽しむのり弁「五つ星のり弁」と 国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフの共演! 6/2(金)より「坊々樹」「EL TRAGON」両店での店頭販売も開始

高島屋柏店で販売開始後、即完売となった 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」が、 「五つ星のり弁」デリバリーサイトで5/23(火)より一般販売開始!

年間24万食販売の米を楽しむのり弁「五つ星のり弁」と 国際パエリアコンクール入賞の「EL TRAGON」栗原シェフの共演! 6/2(金)より「坊々樹」「EL TRAGON」両店での店頭販売も開始

年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、 国際パエリアコンクール入賞の 「EL TRAGON」栗原シェフと 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」を共同開発! 5月4日(木)に高島屋柏店にて先行販売後、 5月23日(火)より一般販売開始

パエリアがのり弁に!?名店シェフや名産食材との共同開発で 海苔弁の概念をくつがえす“のりベーティブ”企画第一弾! 開発20年のオリジナル魚介スープと常温で旨み増す炊飯技術の共演

年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、 国際パエリアコンクール入賞の 「EL TRAGON」栗原シェフと 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」を共同開発! 5月4日(木)に高島屋柏店にて先行販売後、 5月23日(火)より一般販売開始

パエリアがのり弁に!?名店シェフや名産食材との共同開発で 海苔弁の概念をくつがえす“のりベーティブ”企画第一弾! 開発20年のオリジナル魚介スープと常温で旨み増す炊飯技術の共演

年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、 国際パエリアコンクール入賞の 「EL TRAGON」栗原シェフと 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」を共同開発! 5月4日(木)に高島屋柏店にて先行販売後、 5月23日(火)より一般販売開始

パエリアがのり弁に!?名店シェフや名産食材との共同開発で 海苔弁の概念をくつがえす“のりベーティブ”企画第一弾! 開発20年のオリジナル魚介スープと常温で旨み増す炊飯技術の共演

年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、 国際パエリアコンクール入賞の 「EL TRAGON」栗原シェフと 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」を共同開発! 5月4日(木)に高島屋柏店にて先行販売後、 5月23日(火)より一般販売開始

パエリアがのり弁に!?名店シェフや名産食材との共同開発で 海苔弁の概念をくつがえす“のりベーティブ”企画第一弾! 開発20年のオリジナル魚介スープと常温で旨み増す炊飯技術の共演

年間24万食販売!米を楽しむ「五つ星のり弁」が、 国際パエリアコンクール入賞の 「EL TRAGON」栗原シェフと 「栗原シェフ渾身のパエリアのり弁」を共同開発! 5月4日(木)に高島屋柏店にて先行販売後、 5月23日(火)より一般販売開始

パエリアがのり弁に!?名店シェフや名産食材との共同開発で 海苔弁の概念をくつがえす“のりベーティブ”企画第一弾! 開発20年のオリジナル魚介スープと常温で旨み増す炊飯技術の共演

老舗和食店と調味料ソムリエのコラボによる「極み配合」! から揚げと惣菜のテイクアウト専門店「浪漫チキン」が 2021年4月9日(金)押上でグランドオープン

店頭でのテイクアウトとUber Eatsによるデリバリー同時オープン! 730日熟成の漬け込みダレによる“深味”をご家庭でお楽しみください。

老舗和食店と調味料ソムリエのコラボによる「極み配合」! から揚げと惣菜のテイクアウト専門店「浪漫チキン」が 2021年4月9日(金)押上でグランドオープン

店頭でのテイクアウトとUber Eatsによるデリバリー同時オープン! 730日熟成の漬け込みダレによる“深味”をご家庭でお楽しみください。