株式会社サンディアス

渋谷区渋谷3-6-6

事業内容
BL情報サイト「ちるちる」の運営、BL情報の提供、コンサルティング、コラボイベントプロデュース、作家・声優イベントの運営など。

なんとのべ180種!BLアワード2021記念グッズ商品 ラインナップ公開! 佐岸左岸描き下ろしアニバーサリーブック表紙も公開!  通販受付は5/21から

BLアワード2021記念グッズ・アニバーサリーブック発売決定!! 描き下ろしイラスト多数の豪華グッズ&描き下ろしマンガ 大ボリューム掲載冊子  今年もBLアワード2021を記念した特製グッズ、 アニバーサリーブックの発売を決定いたしました!

BL好きのお祭り「ちるちるフェスティバル2021」 出演者&内容発表!

豪華BL作家陣と中澤まさとも・葉山翔太による、 ここでしか見られないトークショー!

BLアワード2021結果発表!BESTコミック1位は佐岸左岸 『オールドファッションカップケーキ』  ファンによるBL総選挙で昨年のトレンド総まとめ! アニメイト・主要電子ストアで人気作家28名描き下ろしの 豪華特典小冊子もらえる