オーエイチラボ株式会社

中野区弥生町2-7-12-1F

事業内容
私たちは、単なるHealth(健康)ではなく、精神、肉体共にバランスのとれた『Optimal Health(最適な健康)』を追求し、あらゆる側面からOptimal Healthとは何か?を常に問い続け、学び、進化していく企業を目指します。

アーユルヴェーダライフコーチ・西川眞知子の デトックスヨガイベントを東急プラザ渋谷にて5月28日に開催

~なんと!アーユルヴェーダを500円で学べる~

ウェルネスイベント 「LIFE TUNING DAYS“WELLNESS SCRAMBLE”」  6/11・6/12の2日間で渋谷ストリームに協賛決定

インスタグラムで人気、ハンドメイドマスクカバーと 天然素材100%除菌消臭スプレーの ギフトセットいよいよ発売開始  ~手刺繍の可愛らしさは母の日のプレゼントにピッタリ~