ヘルシー焼肉(sai菜)

上田市中央2-2-17

事業内容
平成27年6月にヘルシー焼肉sai菜を立ち上げる。当初からダボス牧場のWAGYU一筋で経営を行い、長野県上田市内のみならず県外のお客様からの評判も高い。平成元年には、生産者を応援するグループ「信州MEATMANUFACTURE」を立ち上げる。現在、飲食事業2店舗、デリバリー事業1店舗、精肉事業1店舗、ゴーストレストラン5店舗の経営を行う。

信州地産地消、リアルとデジタルの融合型ソリューションIOT精肉店 「信州 MEAT LABORATORY」オープン  ~ 信州産精肉 熟成肉ラボ×バーチャル精肉店 ~

ケータリングイベントハウスサービス 「CLUB・THE BBQ Catering Event House・」の提供開始 ~知人や友人と過ごす貴重な時間をご提供~

市場流通しない希少WAGYUをメインとしたお肉セットの クラウドファンディングをCAMPFIREにて開始

~生産者の思いを美味しさでご提供したい~