Smart Lab Inc.

千代田区九段南1-5-6

事業内容
美容と健康の本質を考え、腸内常在菌の多様性維持に不可欠なルミナコイドをテーマとした「研究開発・教育・課題解決型製品・サービス」を通じ、人々のウェルネスなライフスタイルの「行動変容」を促す事業を展開しています。エビデンスに基づく食の知識普及・講習・研修。ショップの商品開発、医療機関の活動⽀援などを⼿掛けています。

一般社団法人スマートライフ協会が行う 「腸活美肌ルミナコイド」ダイエットプログラムに協力し、 腸内フローラの栄養「ルミナコイド」の 腸活美肌効果の共同モニター調査を実施

管理栄養士が食事や生活習慣を指導! 腸内フローラの多様性に不可欠な「ルミナコイド」を使用した オンライン型ダイエットプログラムモニター募集

ルミナコイド健康食品 『Lulumilk(ルルミルク)』が うんち記録アプリ「ウンログ」にて、 おすすめ腸活商品として紹介!

~腸内フローラが必要としている栄養「ルミナコイド」を主原料~