インフラジスティックス・ジャパン株式会社のプレスリリース

インフラジスティックス・ジャパン株式会社

中央区銀座6-13-16

事業内容
全世界で200万人以上の業務アプリケーション開発者が利用しているUX/UI開発ツールキット「Infragistics Ultimate」「Infragistics Professional」「Ignite UI」のほか、組込分析ソリューション「Reveal」やコラボレーションツール「SharePlus」等のビジネスツールを提供し、業務ソフトウェア開発における生産性向上や優れたUXデザインの実現を支援しています。

公式SNS一覧

インフラジスティックス Ultimate 2021 Vol.1 - UX/UIツールキットをリリース  デザイナーとデベロッパーの共同作業を促進

~ Indigo.Design、Angular、React、Web Components、 Windows Forms、WPFに革新的な新機能を発表 ~

インフラジスティックス、「Indigo.Design」の新機能として 完全なDesign-to-Code システムを提供開始