Cognite株式会社

千代田区丸の内1-4-1

事業内容
Cogniteは、世界中の製造業や石油ガス、電力などの重厚長大産業の本格的なデジタルトランスフォーメーションをサポートするグローバルな産業用SaaS企業です。主要製品であるCognite Data Fusion (CDF)は、OT/ITデータの民主化とコンテキスト化を通じて、安全性、持続可能性、効率性を向上させ、収益を向上させる産業用アプリケーションを推進します。

公式SNS一覧

コスモ石油、丸善石油化学、 製油所/工場の高稼働・高効率操業を実現するために 「Cognite Data Fusion(R)」を採用

Cogniteが産業データの利用価値を促進する 生成AI「Cognite AI」を発表

株式会社日本触媒がCogniteを採用し、 製造プラントに関する情報を一元管理、 生産性向上と高度化・高効率化を実現へ