株式会社stamps

新宿区北新宿2-2-26

事業内容
ドラマチック謎解きゲームを企画制作する、よだかのレコード (株式会社stamps)です。
年間100万人に遊ばれている、ドラマチック謎解きゲームとはあなたが物語の主人公となり謎を解くことでストーリーが進む参加型イベントです。ドラマチックなストーリーが加わる事で、より没入感を得ることができます。

クリスマス限定! RPGと謎解きゲームが合わさった 『RPGからの脱出X'mas☆edition』 限定ダンジョン追加や、限定グッズやお菓子も登場!

よだかのレコード(株式会社stamps)は、『RPGからの脱出X'mas☆edition』を2021年12月18日(土)~12月26日(日)に西新宿にて開催いたします。

謎解きゲームから逸脱する、RPG×謎解きゲーム 『RPGからの脱出II』が12月31日までweb限定で発売!

よだかのレコード×Obey Me!の謎解きゲームが池袋に新登場! 書き下ろしシナリオに豪華ボイス!描き下ろしグッズも販売決定!