株式会社3rdcompass

渋谷区渋谷3-5-16

事業内容
生産者販売配送支援サービス「エドノイチ」の運営を通して、ヒトや生産物にスポットをあて、「未来のありたい姿」を提案致します。マーケットオリエンテッドで造られている現状を見直し、生産現場にIT技術の導入(デジタルシフト)を行いつつ、出入口に新しい価値を。

産地直送サイト エドノイチが 「口コミ書いてね!キャンペーン」を実施。 日本全国からおうち時間にぴったりなこだわり商品をプレゼント!

【クーポンでお得に♪】 次回使える1,000円OFFクーポンをプレゼントする 「年イチ!歳末大感謝祭」を実施!

ひろしまーとBUCHIを運営するサードコンパス、 コロナ禍で観光客激減の生産地応援で 「マックスバリュ関東」で販売実証を開始。 12月3日(金)から3日間、千葉県内店舗にて。

空輸で鮮度にこだわった食材を産地直送サイトを運営するサードコンパスが 小売店販売を推進。