株式会社3rdcompass

渋谷区渋谷3-5-16

事業内容
生産者販売配送支援サービス「エドノイチ」の運営を通して、ヒトや生産物にスポットをあて、「未来のありたい姿」を提案致します。マーケットオリエンテッドで造られている現状を見直し、生産現場にIT技術の導入(デジタルシフト)を行いつつ、出入口に新しい価値を。

ビジネス向けポケットWiFiが利用期間中ずっと 「月額2,728円」となるサービスが5月17日より数量限定で開始

~新型コロナで広がる在宅業務に向けたWiFi環境を解決いたします~

株式会社ANA Cargoと株式会社3rdcompassが業務提携  商流拡大及び生鮮品を当日配送できるサービスを目指す

~生産者が空輸で好きな時に手間なく食材を配送できるサービス 「エドノイチ」をベースに産地応援を加速~