ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社のプレスリリース

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

駒ヶ根市赤穂11465番地6

事業内容
太陽光発電関連部材の開発から、設備の設計・施工、建設後の保守・管理まで一貫して行うトータルサポート事業を中心に、太陽電池モジュールリユース事業、オフグリッド事業、グリーン電力証書事業、発電所開発事業等を展開。

ネクストエナジー、住宅向け停電対策パッケージ 「セーフティプラス」を8月26日(木)に販売開始  ~低価格で命を守る停電対策の実現~

自家消費電力の環境価値をポイントに還元できる 大容量家庭用蓄電システムを8月2日(月)に販売開始

環境にやさしくピーク時の電気代を抑える時間帯別プラン 「GREENa ナイト割」を8月2日より提供開始

オール電化や太陽光発電システムに対応した自然エネルギーの電力プラン