ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社のプレスリリース

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

駒ヶ根市赤穂11465番地6

事業内容
太陽光発電関連部材の開発から、設備の設計・施工、建設後の保守・管理まで一貫して行うトータルサポート事業を中心に、太陽電池モジュールリユース事業、オフグリッド事業、グリーン電力証書事業、発電所開発事業等を展開。

ネクストエナジー、日本ガイシ株式会社と合意書を締結  NAS電池と太陽光発電を組み合わせた新規サービスを検討

ネクストエナジー、再生可能エネルギー活用の最大化を目指す  公共・産業用蓄電システム「REVOLZA」を5月12日に販売開始

カーボンニュートラル実現に向け再エネの地産地消を推進

ネクストエナジー、企業の脱炭素を前進  ソーラーカーポート「TM2 Dulight」を2月1日に販売開始