ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社のプレスリリース

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

駒ヶ根市赤穂11465番地6

事業内容
太陽光発電関連部材の開発から、設備の設計・施工、建設後の保守・管理まで一貫して行うトータルサポート事業を中心に、太陽電池モジュールリユース事業、オフグリッド事業、グリーン電力証書事業、発電所開発事業等を展開。

太陽光発電システム・家庭用蓄電システムiedenchi-NXシリーズ  初期費用0円で導入可能なリースプランを3月16日より提供開始

ネクストエナジー、両面発電モジュール一体型カーポート 「Dulight」の新型モデルを3月16日に販売開始

奥行を短く設計変更し住宅の駐車場に適したコンパクトサイズを実現

ネクストエナジー、自家消費太陽光発電に最適な軽量モジュール 「NER120M375D-MCL」を3月8日(火)に販売開始