株式会社エッグトゥコミュニケーションのプレスリリース

株式会社エッグトゥコミュニケーション

豊島区南池袋2-47-6

事業内容
株式会社エッグトゥコミュニケーションでは、現在営業のアウトソーシング・AREARISEPROJECT事業・is21事業(音楽)の3つの事業を行っております。
主要事業の営業のアウトソーシングでは訪問営業・テレアポ・WEB営業代行など、クライアント企業の売上をあげるための提案・戦略を立てそれを実行するマーケティング・営業・顧客獲得のクロージングまで行います。

日本初、オフィス向けの和菓子の定期宅配サービス 「オフィスの和菓子屋さん」が新プランを提供開始

業界初!?低額&定額のサブスクリプション型 営業代行サービス「Right-Hand Partner」  2021年1月中のお申込みで 10P(3万円相当)プレゼントキャンペーンを実施

日本初、オフィス向けの和菓子の定期宅配サービス 「オフィスの和菓子屋さん」が5月1日より開始