鐘百繊維工業株式会社

墨田区石原1-8-1

事業内容
丸編ニット(Tシャツやスエットなどのカットソー)製品に関しましては、自社内での企画、生地編み立てから型紙(パターン)作成、裁断、縫製、マーキング(プリントや刺繍など)、仕上げと100年に渡り一貫生産を行ってまいりました。現在は丸編ニット製品に限らず、ジャンパー、バッグ、タオル、キャップ、ソックスなど繊維製品全般の生産を行っております。

ポップなイラストを使ったガールズブランド「NOT POOR GIRL」  2021年6月中旬より新しいデザインのTシャツなどを展開予定!

純東京製Tシャツ「ZA TOKYO」から新たにロングTシャツと スウェットパーカーが登場し、絶賛販売中!  ~着心地最高な世界唯一素材を使用~

東京・両国にて107年目のTシャツメーカー、 鐘百繊維工業株式会社が長年掛けてオリジナル開発  全然透けないのに柔らかくて肌に優しい。