Blanco

Blanco

https://blancokamata.owst.jp/

蒲田5-43-7

事業内容
パエリアをつまみに、お酒を楽しむ。
カジュアルなスペインレストラン。
大田区蒲田の、大人が集う隠れ家です。

初夏限定!夏ミカンと初鰹で作る料理を、 スペインレストラン『ブランコ』が5月1日より発売

パエリアをツマミにワインを楽しむ。

初夏限定!夏ミカンと初鰹で作る料理を、 スペインレストラン『ブランコ』が5月1日より発売

パエリアをツマミにワインを楽しむ。

初夏限定!夏ミカンと初鰹で作る料理を、 スペインレストラン『ブランコ』が5月1日より発売

パエリアをツマミにワインを楽しむ。

初夏限定!夏ミカンと初鰹で作る料理を、 スペインレストラン『ブランコ』が5月1日より発売

パエリアをツマミにワインを楽しむ。

初夏限定!夏ミカンと初鰹で作る料理を、 スペインレストラン『ブランコ』が5月1日より発売

パエリアをツマミにワインを楽しむ。

初夏限定!夏ミカンと初鰹で作る料理を、 スペインレストラン『ブランコ』が5月1日より発売

パエリアをツマミにワインを楽しむ。

初夏限定!夏ミカンと初鰹で作る料理を、 スペインレストラン『ブランコ』が5月1日より発売

パエリアをツマミにワインを楽しむ。

春季限定メニュー『ホタルイカと春野菜のイカスミパエリア』を 2022年2月20日よりスペインレストラン『ブランコ』にて発売!

春の味覚と彩りを楽しんで

春季限定メニュー『ホタルイカと春野菜のイカスミパエリア』を 2022年2月20日よりスペインレストラン『ブランコ』にて発売!

春の味覚と彩りを楽しんで

春季限定メニュー『ホタルイカと春野菜のイカスミパエリア』を 2022年2月20日よりスペインレストラン『ブランコ』にて発売!

春の味覚と彩りを楽しんで

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春の味覚と彩りを楽しんで

ホルモン屋で修行したオーナーシェフが作るスペイン料理 『カジョス』(モツのトマト煮込み)発売!

寒い冬に熱々グツグツな煮込み料理を

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寒い冬に熱々グツグツな煮込み料理を