株式会社 建築資料研究社/日建学院

豊島区池袋2-50-1

事業内容
建築・住宅・インテリア・資格等の専門誌を発行、建築関連資格取得のための学校運営 等

公式SNS一覧

日建学院 緊急事態宣言等の発出による外出自粛規制に対応  GW期間中に講義をインターネット受講できるよう、 全学院生に無料配信

2級建築士試験の「これからの学習」等について 日建学院カリスマ講師が詳しく解説! 3月27日(土)YouTubeにて無料配信

2021年度 宅地建物取引士 受験生応援プロジェクト  資格取得支援スクールの日建学院、 学習状況などをTwitterへ随時投稿して情報公開を行う 「#宅建ガチチャレ生」を2月19日(金)まで募集

書籍『すべては森から 住まいとウェルビーイングの新・基準』 刊行記念!著者・落合俊也×建築家・堀部安嗣による オンライントーク 1月16日(土)に無料開催!

カリスマ講師の「特別講義」をYouTubeで無料受講! 2021受験生応援 1級建築士講座 「The LIVE ~日建式合格への道~」 ~1/8(金)・2/6(土)・2/11(木)・2/13(土) LIVE配信~