日本サポートシステム株式会社

土浦市卸町2-13-3

事業内容
日本サポートシステム株式会社は、ゼロベースの装置開発から量産製品まで、経験豊富な「技術者集団」が対応できるロボットシステムインテグレータです。装置技術者が130名在籍し、お客様のご要望に合わせてPoCから装置製作​、保守業務まで組み合わせて一気通貫でサポートいたします。

公式SNS一覧

<11月30日(火)>日本サポートシステム株式会社が、 産業用ロボットの自動経路生成技術をリードする リアルタイムロボティクス社とセミナー共催

省スペースで効率的に産業用ロボットを導入する 最新技術のデモンストレーションを実施

日本サポートシステム、Modis VSNと業務提携を締結