ハスクバーナ・ゼノア株式会社

国外

川越市南台1-9

事業内容
ハスクバーナ・ゼノア株式会社は、市場ニーズを反映した農林・造園機器商品の開発・生産・販売する機械メーカーです。1910年に東京瓦斯電気工業として創立し、2007年にスウェーデンに本社を置くハスクバーナグループの一員となりました。国内で、ハスクバーナ、ゼノア、ガルデナの3ブランドを展開しています。

夏の草刈り作業における熱中症対策! 大風量大型ファン付きウェア「クールジャケットPro」 新発売&プレゼントキャンペーン開催

~ 農林業機器の老舗メーカー ハスクバーナ・ゼノアの新商品 ~

3台稼働可能なロボット芝刈機「オートモア 550」を発売 ~最大15,000m2の管理を省力化~

冬のアウトドアや屋外作業に最適!電熱パッド付ウェア  ゼノア「ヒートベストPro」が販売開始