株式会社ニューロシューティカルズ

文京区本郷3-24-6

事業内容
当社は医療分野における製品開発やアプリケーション開発、重要なコンポーネントの開発を主眼に価値の創造に注力しています。また独自のマーケティングネットワークで医師に必要なもの、より効率的に診断や治療を行えるもの、そして患者さんのQOLを高めるものを中心にニーズ探索を実行し、製品リリースをおこなっています。

株式会社ニューロシューティカルズと 株式会社大塚製薬工場との資本提携について

ニューロシューティカルズ、東工大発ベンチャー  インテリジェント・サーフェス社と業務提携

ニューロシューティカルズ、シャープ株式会社と資本業務提携 協業第一弾として「メディカルリスニングプラグ」を発売

革新的医療機器開発を推進する投資ファンドを設立