デンタルサポート株式会社

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3

事業内容
訪問歯科診療サポートのパイオニアであり、トップシェア企業として全国展開。
2008年からは医科の訪問診療(在宅医療)サポート、介護事業にも参入し、グループの医療機関と共に日本最大の医療グループである「DSヘルスケアグループ」として、歯科・医科・介護のワンストップサービスの提供を構築しています。

表示切替

歯科衛生士とお菓子の関わり方に関する意識調査  歯科衛生士の90%がお菓子好き、 毎日お菓子を食べる歯科衛生士は50%  一方で、お菓子が歯に悪いと考える歯科衛生士は51%

~体験型オーラルケアセミナー第2弾 6月に名古屋・大阪で開催決定~

[WHO世界保健デー]健康の日フォーラム2024  口腔機能分析AIとWeb歯科問診の体験ブースを出展