デンタルサポート株式会社

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3

事業内容
訪問歯科診療サポートのパイオニアであり、トップシェア企業として全国展開。
2008年からは医科の訪問診療(在宅医療)サポート、介護事業にも参入し、グループの医療機関と共に日本最大の医療グループである「DSヘルスケアグループ」として、歯科・医科・介護のワンストップサービスの提供を構築しています。

「企業歯科検診サポート」を提供するデンタルサポート  情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)を取得し体制を強化

匠の技術とデジタルの融合を目指す歯科技工所、 代理店システムを開始  販路拡大のビジネスパートナー「DSパートナー」募集

訪問歯科診療サポートのパイオニアが 歯科求人・転職サイトJOB DENTAL開設  今登録すると[選べる]口腔ケアセミナー1回受講無料!!

ドバイで日本のさくらクリニックが1位を獲得 医療機関エクセレンスアワードで 最も評価されたのは「日本式のきめ細やかさ」