デンタルサポート株式会社

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3

事業内容
訪問歯科診療サポートのパイオニアであり、トップシェア企業として全国展開。
2008年からは医科の訪問診療(在宅医療)サポート、介護事業にも参入し、グループの医療機関と共に日本最大の医療グループである「DSヘルスケアグループ」として、歯科・医科・介護のワンストップサービスの提供を構築しています。

生涯現役宣言!歯科衛生士をもっと元気にしたい  歯科衛生士応援サイト「Dキャリアプラス」 11月8日(いい歯の日)にオープン 新規登録キャンペーン実施

法人様向けの歯科健診サポート等 歯科保健事業を新設分割  株式会社ハミエル設立のお知らせ

顎骨/口腔内データをVRで3Dに。 臨床・教育・患者説明に革新を起こすサービス  DSデンタルスタジオが販売代理店となり歯科に展開

ヘルスメッド株式会社が遠隔画像診断事業に参入  株式会社医用画像応用 子会社化のお知らせ