デンタルサポート株式会社

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3

事業内容
訪問歯科診療サポートのパイオニアであり、トップシェア企業として全国展開。
2008年からは医科の訪問診療(在宅医療)サポート、介護事業にも参入し、グループの医療機関と共に日本最大の医療グループである「DSヘルスケアグループ」として、歯科・医科・介護のワンストップサービスの提供を構築しています。

DSヘルスケアグループが障害者就労移行支援事業を開始  2021年4月1日船橋駅前事業所開設に先立ち、 3月17日(水)内覧会開催

Web歯科面談「コタエル」 スギ薬局グループのお買い物ポイント「スギポイント」の ポイント交換サイト限定で景品として登録開始

企業の健康経営応援サイト 「お口からはじめよう!職場の健康マネジメント」で 歯科衛生士によるWeb歯科面談「コタエル」運用開始

歯科医院サポートのプロフェッショナルチームが 歯科医院の安定経営と拡大のためのサポートサイトを開設