デンタルサポート株式会社

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3

事業内容
訪問歯科診療サポートのパイオニアであり、トップシェア企業として全国展開。
2008年からは医科の訪問診療(在宅医療)サポート、介護事業にも参入し、グループの医療機関と共に日本最大の医療グループである「DSヘルスケアグループ」として、歯科・医科・介護のワンストップサービスの提供を構築しています。

歯科医院サポートのプロフェッショナルチームが 歯科医院の安定経営と拡大のためのサポートサイトを開設

手厚いサポートメニューとプロフェッショナルスタッフが 歯科医院のさまざまな悩みを解決に導きます

ヒト脂肪細胞順化培養液エキスを配合した ドクターズコスメ「エルディア ステムジェルエッセンス」 販売開始

20の質問に答えるだけで歯科疾患のリスクがわかる Web歯科問診「ハミエル」法人利用受付を開始