ミリオンステップス株式会社

港区西新橋2−17−2

事業内容
ミリオンステップスでは、日本企業からニーズをヒアリングし、貢献できるソリューション、技術の発掘、そして事業化に向けてのサポートをします。日本市場との相性、技術、ソリューションそして経営者の方針等を十分に吟味した上で、協業の候補となるイスラエル企業を提案します。

世界初の“環境プロバイオティクス”を利用した 室内空間清浄システム「タディラン ベターエア」 日本販売を開始

ミリオンステップスがニューノーマルを牽引する 5社のイスラエル企業と提携

~アフターコロナに向けたイスラエル技術を先取りしたい 日本企業を対象に無料リサーチ&マッチングキャンペーンを開始~

東京モーターショー2019にて日野自動車が イスラエル企業REE社の技術を搭載した コンセプトモデル、HINO FlatFormerを発表