株式会社ビジコム

文京区関口1-20-10

-

今まで免税を手書き処理していたお店に朗報! 免税電子化アプリのインストールで利用開始  月額980円~で使える免税電子化システム「eあっと免税」 ~ Windows&iOS ~ 休眠プラン付き

~多店舗のDX推進クラウドシステム お店の見える化・ 新データベースでUIも向上~ 新TenpoVisor5が登場!さらに連動した「ビジコムAPI」を公開  POSレジの売上・顧客・商品マスタデータが連携

ビジコムPOSレジ×stera terminal  Windows POSレジ「BCPOS」がstera terminal決済に対応

クラウドPOSレジ「リアレジ」の券売機(BigTouch27)、 タッチモニタ付キッチンプリンタ(Seav-10)と モバイルオーダーがセットになった 「ビッグタッチキッチンPCセット」発売

価格:680,000円

店舗のDX導入を推進 クラウドでPOSレジと会計ソフト「PCA会計DX」 「OBC勘定奉行クラウド」をAPI連携し バックオフィス業務の負担軽減

厚生労働省「オンライン資格確認」に対応  背面すっきりのタッチパネルPC「Seav-15w-apII」発売開始

日本新発売!Square TerminalとビジコムPOSレジが連携  WindowsPOSレジ「BCPOS」がSquare Terminal決済に対応

2月16日(火)ビジコム名古屋営業所オープン  ショールームでハードウェアやソリューションをご案内

自動釣銭機連動とキャッシュレス機能を強化した POSレジ「BCPOS ver.8.4」登場! 公共料金払込票のバーコード読取り対応で、 地方自治体などでも活用

他メーカPOSレジと連携し免税店の電子化を容易に実現  免税販売手続きの電子化に対応した 「eあっと免税データ連携フォーマット」公開!