株式会社ビジコム

文京区関口1-20-10

-

2月16日(火)ビジコム名古屋営業所オープン  ショールームでハードウェアやソリューションをご案内

自動釣銭機連動とキャッシュレス機能を強化した POSレジ「BCPOS ver.8.4」登場! 公共料金払込票のバーコード読取り対応で、 地方自治体などでも活用

他メーカPOSレジと連携し免税店の電子化を容易に実現  免税販売手続きの電子化に対応した 「eあっと免税データ連携フォーマット」公開!

~ 大阪府×りそな銀行×ビジコム ~ 大阪府「大阪おおきにアプリ事業」導入に関する連携協定締結  「大阪おおきにアプリ」として「みせめぐオーダー」が採用

~初期費用0円、月額費用0円、従量課金1オーダー1円から~ スマホで注文ができる「みせめぐオーダー」が新登場! モバイルオーダー「テイクアウト」&「テーブルオーダー」 ~2021年3月まで完全無料で提供~

無料ではじめるモバイルオーダー&テイクアウトオーダー  iPad/iPhoneでも使える「リアレジ」iOS版が登場  ~2021年3月まで無料で提供開始~

レジは自由な発想の時代へ。 非接触・非対面の店舗オペレーション  すべての形が新しいPOSレジ「リアレジ」登場!

~初回登録、運用ポイント1000Pプレゼント!2021年3月まで無料で提供開始~

無料の集客アプリ「みせめぐ」に店舗カードがアプリで使える 「デジタル会員証」を無償機能として追加提供開始

ビジコムのPOSレジ『BCPOS ver.8.1』キャッシュレス決済強化! 日本系スマホQR決済と海外系スマホQR決済が追加!

~香港・韓国・シンガポール・マレーシア・タイなど 様々な国のキャッシュレス決済に対応~

~あなたのお店もセミセルフ~  ビジコムのPOSレジ『BCPOS ver.8』新登場! 調剤システム処方IF共有仕様(NSIPS(R))連携を追加  中小の小売店でも便利に使えるセミセルフレジ機能を 強化した新バージョン販売開始