株式会社ビジコム

文京区関口1-20-10

-

レジは自由な発想の時代へ。 非接触・非対面の店舗オペレーション  すべての形が新しいPOSレジ「リアレジ」登場!

~初回登録、運用ポイント1000Pプレゼント!2021年3月まで無料で提供開始~

無料の集客アプリ「みせめぐ」に店舗カードがアプリで使える 「デジタル会員証」を無償機能として追加提供開始

ビジコムのPOSレジ『BCPOS ver.8.1』キャッシュレス決済強化! 日本系スマホQR決済と海外系スマホQR決済が追加!

~香港・韓国・シンガポール・マレーシア・タイなど 様々な国のキャッシュレス決済に対応~

~あなたのお店もセミセルフ~  ビジコムのPOSレジ『BCPOS ver.8』新登場! 調剤システム処方IF共有仕様(NSIPS(R))連携を追加  中小の小売店でも便利に使えるセミセルフレジ機能を 強化した新バージョン販売開始

~POSレジ連動の簡単免税販売・簡単免税電子化対応を実現~  ビジコムの免税システム「あっと免税」が電子化に対応!

軽減税率対応やキャッシュレスポイントに“まだ”間に合う! ビジコムの無料レジアプリ「あっと決済」のWindows版が新登場! ~手持ちのパソコンをレジとして利用可能・決済も充実~

モバイル時代のニーズに合わせたWindowsタブレット新発売 ~ビジコムのタッチパネルPCシリーズに 新商品Seav-10F Tabletが登場~

ビジコムSeavシリーズ「Seav-27~BIG TOUCH~」 Windows OSキオスク端末が新登場  キャッシュレス決済にも対応できるQRコードリーダーを搭載

~ Seavシリーズ 7シリーズ10機種でラインナップ強化 ~