株式会社スーパーキッズ

相模原市南区上鶴間本町4-49-7

事業内容
親子コミュニケーションを醸成し、子どたちの感性を豊かに育む事を目的とした、文化事業展開をしています。その核となるのが、動物たちの金管五重奏「ズーラシアンブラス」を中心としたコンサート「音楽の絵本」「ズーラシアンフィルハーモニー管弦楽団」などの、企画・制作・運営事業です。

表示切替

公式SNS一覧

ズーラシアンブラスとその仲間たち全員集合! 年末恒例の「ジルベスターコンサート」  所沢ミューズホールリニューアルにより3年ぶりに開催!

動物たちが真剣な表情で『祝典序曲』『威風堂々』を披露!  ズーラシアンフィルハーモニー管弦楽団、10月23日(金) 東京オペラシティ コンサートホールにて「秋の芸術祭」開催

ズーラシアンブラス 新ジャンルDVDに挑戦! 『冗談音楽の祭典【ズーラシアンブラス・ショー】』 2020年10月7日(水)発売

クラウドファンディングにて879人のサポーターのご協力により完成!

四つ子のきつね「サキソフォックス」(サックス四重奏団) クリスマスCD&DVDを制作決定  クラウドファンディングを9月2日にスタート

ズーラシアンブラス&所沢市民文化センターミューズが パートナーシップ宣言! 金管五重奏の動物たちが8/26(水)に所沢市長を表敬訪問

ズーラシアンブラス 8月よりいよいよ再始動! お客様をお迎えしての自主公演が各地で続々スタート  同時に生配信する公演もあり、ご自宅でも視聴可能!