株式会社スーパーキッズ

相模原市南区上鶴間本町4-49-7

事業内容
親子コミュニケーションを醸成し、子どたちの感性を豊かに育む事を目的とした、文化事業展開をしています。その核となるのが、動物たちの金管五重奏「ズーラシアンブラス」を中心としたコンサート「音楽の絵本」「ズーラシアンフィルハーモニー管弦楽団」などの、企画・制作・運営事業です。

公式SNS一覧

動物たちによる木管五重奏団「ズーラシアンウッドウインズ」  CD&DVD制作に向けたクラウドファンディングを開始

~10年振りの2枚目アルバム『森のトロッコ列車』8月リリースに向けて~

愛がテーマの 『ズーラシアンブラス・バレンタイン・コンサート』 横浜市緑区民文化センターにて2024年2月10日(土)開催