株式会社スーパーキッズ

相模原市南区上鶴間本町4-49-7

事業内容
親子コミュニケーションを醸成し、子どたちの感性を豊かに育む事を目的とした、文化事業展開をしています。その核となるのが、動物たちの金管五重奏「ズーラシアンブラス」を中心としたコンサート「音楽の絵本」「ズーラシアンフィルハーモニー管弦楽団」などの、企画・制作・運営事業です。

公式SNS一覧

抱腹絶倒!動物たちが奏でる冗談音楽の祭典 『ズーラシアンブラス・ショー』 2022年6月24日(金)、25日(土)開催

金管楽器のソロ・アンサンブル両方の魅力を届ける 動物たちのCD&DVD『炎のバラード』  クラウドファンディングで応援を募集

ズーラシアンブラスファンクラブ会員3万人突破  2022年5月1日(日)横浜、5月7日(土)名古屋で 『ズーラシアンブラス ファンクラブコンサート』を開催