株式会社スーパーキッズ

相模原市南区上鶴間本町4-49-7

事業内容
親子コミュニケーションを醸成し、子どたちの感性を豊かに育む事を目的とした、文化事業展開をしています。その核となるのが、動物たちの金管五重奏「ズーラシアンブラス」を中心としたコンサート「音楽の絵本」「ズーラシアンフィルハーモニー管弦楽団」などの、企画・制作・運営事業です。

公式SNS一覧

動物たちの吹奏楽団ズーラシアンウィンドオーケストラ 「ズーラシアン吹奏楽部!」を4月17日(土)に Bunkamuraオーチャードホールで開催

動物たちのオーケストラ  ズーラシアンフィルハーモニー管弦楽団結成10周年  記念公演「2021 ズーラシアンブラス カーニバル」を 4月3日(土)所沢市民文化センター ミューズにて開催

ズーラシアンブラス 作曲コンテスト2021が開催  わらべ唄「おちゃらかほい」をテーマに作品募集