株式会社デジタルフォルン

千代田区霞が関3-2-6

事業内容
・ビジネスコンサルティング:RPA・iPaaS・データ分析・ITコンサルティング・PMO/BPR・Saas導入
・DX支援:クラウド活用支援
・システム開発、導入運用サポート:アジャイル開発・ローコード/ノーコード開発
・プロフェッショナルサービス(組込ソフトウェア設計・開発、電子回路設計・開発、メカトロニクス設計、ITインフラ設計・構築、等)

Anaplanの新しいパートナープログラム 「PartnerAccelerate」に参加  日系企業パートナーで第1号となる、以下の専門性の認定を取得  FUNCTION:Supply Chain, HR & Workforce, Finance  INDUSTRY:Manufacturing , Consumer, Financial & Business Services

TOKYO FM『DIGITAL VORN Future Pix』 デジタルの日スペシャル  Web3のフロントランナーに聞く 総括編を10月1日放送・公開

10月1日20:00~TOKYO FM、20:30~AuDee特別版

エンタープライズ向けiPaaS Workatoのパートナーに正式認定

クラウドネイティブ、1,000種類以上のアプリケーションに対応、 開発工数を大幅削減

TOKYO FM『DIGITAL VORN Future Pix』 「Web3のフロントランナーに聞く」を8週連続で実施

経済コンテンツメディア『PIVOT』と連携し、 起業家やアーティストたちの声と映像をお届け  2022年8月6日~9月24日 毎週土曜日

5/21・5/28『牧島 かれんデジタル大臣』がゲスト出演

TOKYO FMラジオ番組『DIGITAL VORN Future Pix』 毎週土曜日20:00~20:30

5/21・5/28『牧島 かれんデジタル大臣』がゲスト出演

柔道家 野村忠宏氏、フェンシング 太田雄貴氏、 Dell代表など業界のトップが登壇! <デジタル>と<変革>をキーワードに語る 「DIGITAL VORN Conference」を11月26日(火)六本木で開催