株式会社インテリジェントワークス

渋谷区桜丘町23番17号

事業内容
Mac/Win/Linux/UNIXの開発技術、サーバー技術を活かしたソフトウェアを開発するソフトウェア企業です。マイウォッチャーシリーズはMac/Windowsに対応しISO27001,プライバシーマーク、テレワークなどに適合した、企業セキュリティーには必須の自社開発製品を提供しています。

テレワークに最適なPC情報漏洩対策  『マイウォッチャークラウド』の発売記念キャンペーンを 2020年7月7日(火)より開始!

~キャンペーンの月額300円の低価格で初期導入コストを大幅削減~

全印工連特別モデルのMac/Win対応  オールインワン・ログ監視ツール 『マイウォッチャーファイルズ』販売開始!

~低価格で初期導入コストを大幅削減!~

~低価格で初期導入コストを大幅削減!~

最新「macOS Sierra」に対応! オールインワン・情報漏洩対策ログ監視・ デバイス制御ツール『マイウォッチャー・ファイルズ』 新バージョンアップ版を発売

ますます使いやすく、企業の情報漏洩対策・マイナンバー管理・ IT資産管理を低コストで実現~リリース記念キャンペーン実施中~