株式会社インテリジェントワークス

渋谷区

事業内容
我々は、Mac/Win/Linux/UNIXの開発技術、サーバー技術を活かし、市場が必要とする技術とサービスを実現するソフトウェア企業です。コンテンツウォッチャーシリーズはMac/Windows/UNIXなどのマルチプラットフォームに対応し、そして日本版SOX法,ISO27001,プライバシーマークなどに適合した、企業セキュリティーには必須の自社開発製品です。

全印工連特別モデルのMac/Win対応  オールインワン・ログ監視ツール 『マイウォッチャーファイルズ』販売開始!

~低価格で初期導入コストを大幅削減!~

~低価格で初期導入コストを大幅削減!~

最新「macOS Sierra」に対応! オールインワン・情報漏洩対策ログ監視・ デバイス制御ツール『マイウォッチャー・ファイルズ』 新バージョンアップ版を発売

ますます使いやすく、企業の情報漏洩対策・マイナンバー管理・ IT資産管理を低コストで実現~リリース記念キャンペーン実施中~