センナリ株式会社

不明

広島市安佐北区安佐町久地2683-25

事業内容
1927年の創業以来培ってきた当社の酢酸菌と天然地下水に一番合う米、有機栽培米あきたこまちを使用し純米酢をはじめとする調味料を製造。納得できる素材を求め、社長自ら産地に出向き、生産者の顔を見て同じモノづくりへの姿勢を共有し契約購入しています。FSSC22000、有機JAS認定工場。

貴重なオーガニック原料を使用した有機“のむ酢”などが、 広島三越で10月8日~14日に開催されるイベントに出店!

世界記録達成の人気パン屋さんで「のむ酢」試飲イベント開催★

朝食と一緒に飲むフルーツビネガーで元気な朝を。

世界記録達成の人気パン屋さんで「のむ酢」試飲イベント開催★

朝食と一緒に飲むフルーツビネガーで元気な朝を。

毎日摂りたいお酢を、コンビニで手軽に! ファミリーマート×センナリ、9月10日より 「フルーツビネガー のむりんご酢」を数量限定発売

老舗お酢屋の挑戦、Makuakeプロジェクト開始2日で目標達成! 5月中旬発売に先駆け『有機のむ酢』を4/19まで先行販売

1年間で注文数3倍“のむお酢”、広島三越イベントに9/25~出店! バラや桜を使用の「美酢」や、檸檬酢、ブルーベリー酢など