アソビモ株式会社

豊島区池袋3-1-2

事業内容
スマートフォン向け3DMMORPGを中心としたオンラインゲームの自社開発と運営

DApps「Axie Infinity(アクシーインフィニティ)」の COO Aleksander Leonard Larsen氏が アジア最大級のブロックチェーン業界向けイベント 「TOKENSKY TOKYO 2018」に登壇決定

アジア最大級のブロックチェーン業界向けイベント 「TOKENSKY TOKYO 2018」に DApps「イーサエモン(Etheremon)」より マーケティング・ディレクター Nedrick氏が登壇決定

2018年7月4日(水)・5日(木) 東京・ベルサール汐留

AppBank株式会社と連携し ASOBI COINアドバイザーにマックスむらい氏が就任

500万円相当のASOBI COINが賞品のゲーム大会 「AVABEL SUPER FIGHT!!」6月29日・7月6日に開催 ~10,000人の大規模三つ巴バトルを2週連続実施~

AppBank マックスむらい氏が「TOKENSKY TOKYO」に登壇決定 ~アジア最大級のブロックチェーン業界向けイベント~

アジア最大級のブロックチェーンカンファレンス 2018 TOKENSKY TOKYO開催決定