ソーシャルワイヤー株式会社
その他国内市場

新宿区新宿2-3-10

事業内容
・ニュースワイヤー事業(リリース配信サービス、クリッピングサービス)
・インキュベーション事業(インキュベーションオフィス運営)

レンタルオフィスCROSSCOOP新橋/内幸町オフィス  オープン前の先行ご契約で【賃料4ケ月フリーレント】 キャンペーン実施

コラボ相手がすぐに見つかる・コラボしたい企業が集まる オープンイノベーションプラットフォーム 【asagake collabo】から第一弾コラボが実現! 「照明器具のSWAN」×「音で空間を作り出す鳥クルッテル.inc」 によるアート作品が誕生

【2019年冬ドラマTwitter投稿調査】 ツイート数1位は菅田将暉主演 「3年A組 ―今から皆さんは、人質です―」

レンタルオフィスCROSSCOOP新宿AVENUEオフィス レセプションリニューアル・7Fフロア増床記念 【賃料10%off】キャンペーン

プレスリリース配信サービス「アットプレス」、 Twitterプロモーション機能をリリース

プレスリリース×広告でより高いリーチを実現、第1弾はTwitter広告

レンタルオフィス「CROSSCOOP仙台」 【レセプションリニューアル記念】入会金最大50%OFF!