株式会社Life is Style

渋谷区千駄ヶ谷3-61-7

事業内容
Life is Styleは、安心・安全・快適な夢のあるライフスタイルを提唱し続ける企業です。ビジネスにもご家庭にも、すべての生活に行き渡らせたい。今までにない製品で応えていきます。

浮遊する3Dホログラムディスプレイ 「3D Phantom(R)」を提供するLife is Styleが 「第4回羽倉賞」においてノミネート賞をWで受賞!

車椅子からアートまで、3D映像を映し出すメディア広告 「3D Phantom(R)」についてトークセッションを開催  ~ みんなの未来像をアップデートしたい! ~

登壇者:高崎 裕喜/大貫 誠 ファシリテーター:一般財団法人 渋谷区観光協会 代表理事 金山 淳吾 テーマ:都市体験をアップデートする方法

今の閉塞感を打破するため、アートを皆さんの元へ届けたい!」 株式会社Life is Style 代表取締役・大貫 誠へインタビュー

2020年11月9日(月)に開幕した第12回渋谷芸術祭2020 ~SHIBUYA ART SCRAMBLE~

移動する3Dアートが渋谷の街を席巻する! 立体表現の圧倒的優位性をもつ3D Phantom(R)だからこそできる 「3D Phantom モビリティアートトラック」が 11月9日(月)16:00より放映運行開始!

浮遊する3Dホログラムディスプレイで見る人に新しい体験を! アートアクアリウム製作委員会主催の アートアクアリウム美術館に協賛

新型コロナウイルス拡散防止啓蒙映像を 浮遊する3Dホログラムディスプレイで放映! 感染防止に配慮した地域貢献活動を目的として開催された 株式会社湖月主催のドライブイン・シアターに協賛