株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEK、「マンションビジネス総合展2020」に出展  ~MAMORIO Bizを活用した鍵管理ソリューションや 感染症対策商材を展示~

PALTEK、 モデルベース開発において評価・検証を手軽に実現する 「MODEL CUBE」を開発し、販売開始  ~プラントモデル、信号処理モデルなどを自由に実装可能~

PALTEK、「ZMP World 2020 - Robot Life -」に出展

~農機・建機・搬送ロボット向けに安全・遠隔・自動化ソリューションを紹介~