株式会社PALTEKのプレスリリース|

株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEK、NTTドコモとベクトロジーと共同で 世界初の「8K360度VRリアルタイム映像処理装置」を開発

~FPGAコンピューティングを活用することで8Kリアルタイム処理が可能に~

PALTEK、ソラコムが主催する7月4日(水)開催の 「SORACOM Conference “Discovery” 2018」に出展

~グローバル展開が可能な産業用IoTパッケージを展示~