株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEKとハカルス、エッジ学習が可能な FPGA向けAIソリューション「HACARUS-X Edge」を共同開発  2019年1月より提供開始

~ ザイリンクス社のZCU104 評価キットのユーザーには2019年3月末まで無償提供 ~

PALTEK、東京工業大学の FPGA向けディープラーニング開発環境 「GUINNESS」の活用を促進することでAI開発を支援 ~エッジ側の組み込み機器にAI機能を迅速に実装することが可能に~

PALTEK、「HOSPEX Japan 2018」に出展し、 作業支援ロボット「マッスルスーツ(R)」や 呼吸見守りセンサー「IBUKI」など 未病改善に繋がる製品を展示