株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

4K/8K広角・魚眼映像をリアルタイム処理! 4K/8K魚眼映像リアルタイム補正システム 「OCTARIC-LC001」を販売開始

PALTEK、バス・トラック運行システム展に出展  ~走る車両の状態を見える化し、 物流の安全維持とコスト削減をご提案~

【トライアルユーザー募集】 準天頂衛星システム「みちびき」の測位補強サービスを用いた シャーシ位置管理システム「docomap Trailer」を提供開始

PALTEK、「第2回 関西物流展」に出展  ~走る車両の状態を見える化し、物流の安全維持と コスト削減をご提案~