株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

エクスプローラ、9月13日からオランダで開催される 欧州最大の放送機器展「IBC 2019」で SRTプロトコル搭載コーデックシステムを実演展示

~ SRTプロトコル搭載 4K映像伝送ソリューションの海外市場展開を強化 ~

1製品あたりの梱包時間を5~10秒短縮 アイ・オー・データ機器に PALTEKがRanpak社の梱包用紙緩衝材を提供  作業効率改善・「脱プラスチック」促進・労働環境改善に貢献

エクスプローラ、第2回4K・8K映像技術展に出展  ~ 4K・8K HDR対応小型信号発生器や 8K映像機器開発プラットフォームなどを展示 ~