株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

エクスプローラ、第2回4K・8K映像技術展に出展  ~ 4K・8K HDR対応小型信号発生器や 8K映像機器開発プラットフォームなどを展示 ~

PALTEK、 ERNI Electronics株式会社と販売代理店契約を締結し 高信頼性のプリント基板用コネクタを提供開始

~ 産業機器、通信インフラ向けの製品ラインナップを充実 ~

~ 産業機器、通信インフラ向けの製品ラインナップを充実 ~