株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEK、2021年10月20日~22日開催の 「不動産×テクノロジーEXPO ONLINE」に出展

紙が物流コストと環境問題を変えていく! PALTEK、国際物流総合展2021 第2回 INNOVATION EXPOに出展

「New Normal時代のものづくり革命Day」と題し 製造業向け5社共催ウェビナーを9/16(木) 13時より開催!

EV車開発の検証に便利なMILS向けEVプラントモデル販売開始  ~株式会社IATとの販売代理店契約締結~

【IoT機器開発に幅広い提案を】 InnoPhaseと代理店契約を締結し、 マルチ無線モジュールおよびSoCを販売開始

4K/8K広角・魚眼映像をリアルタイム処理! 4K/8K魚眼映像リアルタイム補正システム 「OCTARIC-LC001」を販売開始