株式会社PALTEKのプレスリリース|

株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

株式会社エクスプローラ、「Inter BEE 2018」に出展し、 国内初SRTプロトコル搭載 4K対応H.265/HEVCコーデックシステムほか エッジAIソリューションなどを展示

株式会社エクスプローラ、日本国内初 IPストリーミング品質を飛躍的に向上させる SRTプロトコルを搭載した4K対応 H.265/HEVCコーデックシステムを受注開始  ~SRTプロトコルにより 4K映像伝送ソリューションを強化し事業展開~

~ 2018年11月から注文を受け付け、2019年3月から出荷開始 ~

PALTEK、ET & IoT Technology 2018に出展し、 機械学習とクラウドによるFPGA開発ソリューションを展示  ~技術者不足と計算機資源不足を解消するPLUNIFY社の 最新技術をデモンストレーション~