株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEK、世界初のAI通話ノイズキャンセリングICを搭載した 完全ワイヤレスイヤホンを法人向けに取扱開始

~スマホ経由でクラウドに連携させ、 作業員・スタッフの生体情報をモニタリング可能に  1月20日から開催の「第7回 ウェアラブル EXPO」に出展~

PALTEK、ロバステル社の産業向けLTEルーターおよび 日本アンテナの防爆アンテナが 三菱重工のプラント巡回点検ロボットに採用

PALTEK、超小型CANフレーム送受信機  「CAN CUBE」を開発、販売開始