株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

「第12回 オートモーティブワールド」に出展し、 モビリティ向けの手軽なモデルベース開発や エッジAIに関するソリューションを展示

PALTEK、コネクティルとAI教師データの アノテーション業務で協業開始  ~ データセット作成から推論実行環境まで 一連のAIソリューションの提供が可能に ~

PALTEK、ロバステル社の IoT向け LTEルーター「R2110」を販売開始 ~Bluetooth 5.0 ロングレンジや、多彩なインターフェースに対応~

株式会社エクスプローラ、「Inter BEE 2019」に出展し、 SRTプロトコルで広がる映像サービスの世界や メディア配信ソリューション、 4K/8K HDR対応小型信号発生器を展示