株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

株式会社エクスプローラ、「Inter BEE 2019」に出展し、 SRTプロトコルで広がる映像サービスの世界や メディア配信ソリューション、 4K/8K HDR対応小型信号発生器を展示

PALTEKとクリスタルメソッドが AIパートナーとして協業開始

~ AIアルゴリズムの受託開発を加速 ~

PALTEK、AI InfinityとAIの高速処理に関する ソリューションにおいて協業を開始