株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEK、「第7回通販ソリューション展 春」に出展し Ranpak社の紙梱包資材活用による物流コストの低減を提案

~「脱プラスチック」への対応を促進し、SDGs達成に貢献~

PALTEKが販売代理店を務める EFCOがキャリアボードソリューションの提供を開始 ~ コンガテック社のCPUモジュールと組み合わせることで いち早く市場に製品投入を可能に ~

PALTEK、第8回IoT/M2M展 春に出展 ~座席の空き情報可視化・分析ソリューションを展示~