株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEK、アプライドと共同で FPGAアクセラレータ・カードを 搭載したワークステーションを開発し、販売開始  ~ 7月7日にオンラインセミナーを開催 ~

PALTEK、日本国内で最初にRanpak社の 次世代緩衝材システム「PadPak(R) Guardian」を販売開始

~物流業界が抱える 「作業時間の短縮・物流コストの低減・環境問題」を同時に解決~

PALTEK、法人向け紛失防止総合支援サービス 「MAMORIO Biz」で活用されるMAMORIO Spot機能を 組み込んだLTEルータの開発が完了