株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEKとMAMORIOがアライアンス契約を締結  ~MAMORIO Bizの代理販売及び LTEルータへのMAMORIO Spot機能の組込開発で協業~

細菌・ウイルスを亜塩素酸水の微細ミストで不活性化! 空間除菌デバイス「Devirus AC(デヴィルス エーシー)」を 販売開始 ~ 優れた除菌力と拡散力を組み合わせ、 安全な強力な除菌効果を提供 ~

エッジコンピューティングなどの高速データ処理を実現する FPGAコンピューティングプラットフォーム M-CUBEを受注開始  ~ 5Gの超低遅延に不可欠なMECや ディープラーニングなどでの高速化に貢献 ~

PALTEK、「2020国際物流総合展」(2/19~2/21)に出展  Ranpak社の紙梱包資材活用による物流コスト低減を提案 ~「脱プラスチック」への対応を促進し、SDGs達成に貢献~