株式会社PALTEK

横浜市港北区新横浜2-3-12

事業内容
PALTEKは、日本のエレクトロニクスメーカーに対して、FPGAやASSP、アナログ、メモリなどの半導体や受託設計サービスを提供し、エレクトロニクスメーカーの製品開発をサポートしてまいりました。現在はハードウェアやソフトウェアの受託開発だけでなく、システム全般での開発受託も行っています。

PALTEKとアジラ、 FPGAを活用したAIソリューションでの協業開始  アジラの行動認識技術をエッジ端末で展開することが可能に

エクスプローラ、計測技術研究所と販売代理店契約を締結し、 中国市場に進出

~新機能を搭載したHDR対応4K/8K小型信号発生器を2019年4月から販売開始~

PALTEKとRist、 FPGAを活用したAIソリューションでの協業開始  ~ エッジAIソリューションを強化し、 推論だけでなく学習を含めたAI導入実現への支援が可能に ~