特定非営利活動法人3keys

新宿区新宿1-12-5

事業内容
生まれ育った環境によらず、自立や権利保障の観点から必要な支援・情報が十分に行き届く社会の創造に寄与することを目的に、虐待や貧困などで孤立したり、深く傷ついてしまっている子どもたちを支援するため、「学習支援事業」「子どもの権利保障推進事業」「啓発活動事業」を行っています。

公式SNS一覧

認定NPO法人3keys(スリーキーズ・東京都新宿区)が 「子ども向け啓発動画(アニメーション)」を制作、配信

「虐待」などについて、子どもたちに分かり易く伝える動画を4本制作、 YouTubeで配信

NPO主催セミナー12月に大阪で開催。DV、いじめから一転、 難関大学に合格し、大手総合商社に入るも、4カ月でうつ病に…… 自伝「暗闇でも走る」の著者『安田 祐輔さん』が講演!!

誰にも言えない悩みを抱えた10代のための支援情報サイト 「Mex(ミークス)」が全国版としてリニューアルオープン!