株式会社フォトロン

千代田区神田神保町1-105

事業内容
放送用映像機器、民生用および産業用電子応用システム(CAD関連ソフトウェア、ハイスピードカメラ・画像処理システム、その他)の開発、製造、販売、輸出入

公式SNS一覧

株式会社フォトロン、Vizrt/TrackMen最新技術情報と オーストラリアのグラフィックス制作会社 GIRRAPHIC社によるユーザー講演 「Vizrt Open House 2019」を6月20日に本社(東京)で開催

日本最大の教育関係者向けIT専門展 「第10回 教育ITソリューションEXPO」に出展  動画で学びが《繋がる》《深まる》《広がる》

~2019年6月19日(水)から3日間 東京ビッグサイトにて開催~

「After NAB Show 2019」に出展  NAB Show 2019発表の最新放送映像機器/技術情報をご紹介

手のひらサイズ・高解像度・耐衝撃仕様・バッテリ内蔵・ Wi-Fi機能付きの万能型  自動車衝突安全試験用高速度カメラ 『FASTCAM Mini CX100』を新発売