アップフロンティア株式会社

世田谷区太子堂1-12-39

事業内容
iPhone、Android向けのスマートフォンアプリやタブレット向けアプリ、またFacebookアプリなどのソーシャルアプリ、PCデスクトップなどのウィジェット/ガジェットなどの制作・開発を始め、サービスコンサルティング、アプリを利用したシステム構築、コンテンツなど周辺環境の提供まで、幅広くサービスを提供しています。

アップフロンティア、個人を認識するユニークな受付システム 「超受付さん」を発表、Gateboxと提携、 NTTドコモとパートナープログラムの協議開始

アップフロンティア、VRプレイヤーアプリ・ ソリューションサービス「VIEWREAL」の提供を開始

製造業用3DCAD向けVRデザインレビューシステム「prono DR」正式版 5月下旬発売

~CAD空間に入り込み、パーツをよりリアルな感覚で確認可能~