株式会社クライム

システムソリューション事業
Webソリューション事業

公式SNS一覧

株式会社クライム、米 N2WS社のマルチクラウド対応の 次世代バックアップ・ソリューション 『N2WS Backup & Recovery Ver4.0』のリリース開始

SAP対応のWindowsワークステーション用 データアップロード/ダウンロード・ソリューション、 Syniti Data Workbenchの最新日本語版をリリース

Kubernetes向けバックアップ、 ディザスタリカバリのマーケットリーダーKastenが 業界初のKubernetesネイティブ・ランサムウェア・データ 保護ソリューション「Kasten K10 v4.0」を発表

株式会社クライム、米Zerto社の最新バージョン 「Zerto Virtual Replication 8.0」の 販売及びサポートを開始

株式会社クライム、 米N2WS社のAWS向け次世代バックアップ・ソリューション 『N2WS Backup & Recovery Ver3.0』のリリース開始

株式会社クライム、Kubernetes環境のバックアップと モビリティを手軽に実現する製品「K10 PLATFORM」の販売開始

クライム、仮想環境に特化した アセスメントサービスの提供を3月1日から開始

株式会社クライム、VMware vSphere対応の ストレージ仮想化ソリューション 「StarWind Virtual SAN (VSAN) for vSphere」を販売開始

キー管理ソリューションのHyTrust、ハイパーコンバージド・ インフラストラクチャプラットフォームと統合実証

安全にビジネスアプリケーションへアクセスする 統合仮想化ワークスペース「Accops」販売開始

SAP(R)対応のWindowsワークステーション用 データアップロード・ソリューション、Quadrate ERP2の 日本語版リリースとそのプロモーション

株式会社クライムが米国のN2W Software社と 代理店契約し「Cloud Protection Manager」を2月20日から販売

株式会社クライム、高速・高効率なデータ連携製品 「Stambia Enterprise」の販売開始