株式会社ユニットコムのプレスリリース|

株式会社ユニットコム

大阪市浪速区日本橋4-16-1

-

iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より PUBG GIRL'S BATTLE認定ゲームパソコンを発売

【パソコン工房・グッドウィル】 全国各店舗にて「スーパーサマーセール」を開催中!

パソコン工房 Webサイトにて コンシューマー向け初の最大32コア/64スレッドを誇る 『 第2世代 Ryzen(TM) Threadripper(TM) 』を 8月13日(月)より販売開始!

iiyama PC「SOLUTION∞ (ソリューション インフィニティ)」より インテル(R) Celeron(R) プロセッサーと高速SSDを搭載した 11型ビジネス向けコンパクトノートパソコンを発売

パソコン工房 Webサイトにて 期間限定キャンペーン 『 夏休み&お盆スペシャルセール 』がスタート!

~ 厳選されたBTOパソコンが最大25,000円OFF! ~

秋葉原に「mineoショップ 秋葉原」サポートセンターがオープン! mineoの機種変更・プラン変更・SIM再発行が即日※1で可能に!

iiyama PC「SENSE∞(センス インフィニティ)」より Optane(TM) SSDを採用し、Core i9プロセッサーと GeForce(R) GTX 1080 Tiを搭載した クリエイター向けミドルタワーパソコンを発売

iiyama PC「SOLUTION∞ (ソリューション インフィニティ)」より ビジネス向け小型PCが全機種合計200台限定で登場