株式会社ユニットコム

大阪市浪速区日本橋4-16-1

-

iiyama PC「SENSE∞(センス インフィニティ)」より NVIDIA(R) Quadro(R) P2000を搭載した クリエイター向けミニタワーパソコンを発売

iiyama PC「STYLE∞(スタイル インフィニティ)」シリーズの ミニタワーパソコン『M-Class』がケースデザインを一新

~インダストリアルデザイナーが提案するフロントデザイン~

iiyama PC「SOLUTION∞ (ソリューション インフィニティ)」より インテル(R) Core(TM) i7プロセッサーと NVIDIA(R) Quadro(R) P400を搭載した ビジネス向けミニタワーパソコンを発売

階段も砂利道も難なく走破!初心者でも安心! 8輪スケートボード Stair-Rover(ステアローバー)日本初上陸! パソコン工房 AKIBA STARTUP で展示開始!