株式会社ユニットコム

大阪市浪速区日本橋4-16-1

-

パソコン工房WEB通販サイトにて、エントリーで 『楽天ペイ ポイント3倍キャンペーン』を開催!

パソコン工房 WEBサイトにて、 『パソコン工房 仙台南店 9/19(土)オープン WEB協賛セール』開催!

~9月25日(金)14時までの期間限定!~

ゲーミング中古PC、良品アウトレットを取り揃える 「パソコン工房 秋葉原2号店」が東京 秋葉原に新規オープン! 9月26日(土)よりオープニングセール・特別協賛セールを開催!

iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より、 最新のNVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 3080を搭載したゲーミングPC発売!

~ 同時にパーツの単品販売も開始 ~

iiyama PCより、最新のNVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 3080 を搭載したBTOパソコンとグラフィックスカード単品を 9月17日(木) 深夜22:00より販売開始いたします!

LEVEL∞(レベル インフィニティ)×AMD eSportsオンラインイベント「JUPITER ONLINE BATTLE #2」 をストリーミング配信にて実施!

iiyama PCより、デスクトップCPUを採用した NVIDIA(R) GeForce(R) MX350搭載15型ノートパソコンを発売