株式会社ユニットコム

大阪市浪速区日本橋4-16-1

-

現役人気アイドル楽屋裏トーク!黒瀬サラが本音をポロリ? 無限女子メンバーがプライベートを隠し撮りした 「iiyama PCの良さを伝えるPR映像」第五弾を公開!

iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より インテル(R) Core(TM) i7-8750Hと NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1060を搭載した 15型ゲーミングノートパソコンを発売

【パソコン工房・グッドウィル】 全国各店舗にて「夏のボーナスセール」を開催中!

iiyama PC、「無限女子 ~ powered by 仮面女子 ~」の 特別コラボ第二弾! 窪田美沙監修「iiyama PC 総合カタログ vol.9」を パソコン工房全店で無料配布!

タイプライターのヴィンテージ感溢れるキーボード 「Azio Retro Classic」がBluetoothとMacに対応し、 新スタイルELWOODも加えて新登場!  パソコン工房 AKIBA STARTUPにて展示開始しました!