株式会社ユニットコムのプレスリリース|

株式会社ユニットコム

大阪市浪速区日本橋4-16-1

-

パソコン工房Webサイトにて GeForce RTX 2080搭載パソコンで使用できる 5,000円OFF WEBクーポンをTwitterで配布中

【パソコン工房・グッドウィル】 全国各店舗にて「大創業祭」を開催!

パソコン工房Webサイトおよび全国の各店舗にて 最長48回まで分割支払い手数料が無料になる 『ショッピングローン0%金利キャンペーン』を開始!

ゲーミングPC LEVEL∞(レベル インフィニティ) 株式会社バンダイナムコエンターテインメント公認「鉄拳7」 プロライセンス発行大会『MASTERCUP TRY TOKYO』の オフィシャルスポンサーに決定!

「FIA 世界耐久選手権(WEC)富士6時間耐久レース」にて 10月13日よりリアルレーシングシミュレーター体験イベントを開催! iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」 が特別協賛!