株式会社ユニットコム

大阪市浪速区日本橋4-16-1

-

パソコン工房 Webサイトにて、 『パソコン工房 東大阪店 7/11オープン記念セール』開催!

~7月22日(水)14時までの期間限定!~

LEVEL∞ (レベル インフィニティ) × 父ノ背中 「AMDコラボモデル発表 & R6Sスペシャルマッチ」 をストリーミング配信にて実施!

iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より、 第3世代 AMD Ryzen(TM) プロセッサーとNVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 2070 を搭載した15型ゲーミングノートパソコンを発売!

パソコン工房 Webサイトにて、『ビジネス買替応援セール』を開催!

~8月4日(火)14時までの期間限定!~

パソコン工房 Webサイトにて、『サマーセール』開催!

~8月4日(火)14時までの期間限定!~

ユニットコム「iiyama PC」、「中古PC」の 新製造工場を国内2拠点で稼働開始

パソコン工房Webサイトおよび全国の各店舗にて 毎日放送 eスポーツ番組『YUBIWAZA』連動企画 『YUBIWAZA タイアップキャンペーン第31弾』がスタート!

パソコン工房Webサイトおよび全国の各店舗にて 分割支払い手数料が最長 36 回まで無料になる お得な『ショッピングローン 0%金利キャンペーン』を開始!!

2020年7月11日(土)大阪府 東大阪に パソコン工房 「東大阪店」が新規オープン! オープン記念特別セール・協賛セールを同時開催!

パソコン工房 Web サイトにて、お買い得アイテムがたっぷり詰まった 『プレミアムフライデー特集』が6月26日(金) 12時よりスタート!

~ さらに初日限定でタイムセールも開催! ~

パソコン工房 & ウエスタンデジタル コラボ企画 その場で当たるスロットチャンス抽選会 を開催!

~最大10,000ポイントが当たるキャンペーン!!~

~最大10,000ポイントが当たるキャンペーン!!~