株式会社ユニットコム

大阪市浪速区日本橋4-16-1

-

パソコン工房 Web サイトにて、お買い得アイテムがたっぷり詰まった 平成最後の『プレミアムフライデー特集』が 4月26日(金) 12時よりスタート!

~ さらに初日限定でタイムセールも開催! ~

パソコン工房 Web サイトにて、『パソコン購入相談』サービスを開始!

~パソコン納得アドバイザーに「めしやま」が就任!~

iiyama PC、「STYLE∞(スタイル インフィニティ)」より デスクトップ性能を兼ね備え、NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1050 Tiを 搭載した15型フルHDノートパソコンを発売

iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より NVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 2070を搭載した16型ノートパソコンを発売

パソコン工房Webサイトおよび全国の各店舗にて 分割支払い手数料が最長 48回まで無料になる お得な『ショッピングローン 0%金利キャンペーン』を開始!!

おかげさまでグッドウィルは4月14日で30周年! グッドウィル全店にて『グッドウィル30周年記念特別キャンペーン』を、 4月13日(土)から5月10日(金)まで開催!

パソコン工房 グッドウィル那覇新都心店にて ショップインショップ「mineo(マイネオ)ショップ 那覇」を 4月20日(土)にオープン!

パソコン工房Webサイトおよび全国の各店舗にて 毎日放送 eスポーツ番組『YUBIWAZA』連動企画 『YUBIWAZA タイアップキャンペーン第10弾』がスタート!

iiyama PC「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より、 Reign In Gaming (RIG) コラボゲーミングPCを発売!