株式会社ZenmuTech

品川区西五反田2-8-1

事業内容
データの無意味化で情報漏洩リスクをゼロにし、従来の暗号化技術では実現できなかった高セキュリティなソリューションを実現する「ZENMU」により、グローバル環境への進展を見据えた上で、革新的な技術力とオープンイノベーションによる創造力により「情報の安全」を提供し、広く社会に貢献します。

アクロネットとZenmuTech  リモートワーク向けソリューション 「ZENMU Virtual Desktop」の販売で協業

Azure ADとの連携機能を追加  「ZENMU Virtual Desktop」の新バージョンを提供開始

LRMとZenmuTech  リモートワーク向けソリューション 「ZENMU Virtual Desktop」の販売で協業

ジェイズ・コミュニケーション データ無意味化技術のZenmuTechと技術提携 RevoWorksの情報漏洩対策機能を強化