株式会社ZenmuTech

品川区中央区銀座8-17-5

事業内容
データの無意味化で情報漏洩リスクをゼロにし、従来の暗号化技術では実現できなかった高セキュリティなソリューションを実現する「ZENMU」により、グローバル環境への進展を見据えた上で、革新的な技術力とオープンイノベーションによる創造力により「情報の安全」を提供し、広く社会に貢献します。

テレワークのPC利用を安全・快適に実現する 「ZENMU for PC」新バージョン5.1.1を8月3日より提供開始

仮想ドライブの可用性と管理者機能のセキュリティを強化  テレワークのPC利用で安全・快適・安価を実現する 「ZENMU Virtual Desktop」新バージョンを5月21日に提供開始

データ漏えい対策×生産性向上  企業のテレワーク推進を 安全・快適・安価に早期実現!

テレワークでの安全・快適なPC利用を実現する 「ZENMU Virtual Desktop」を期間限定で無償提供

~ 面倒なサーバー設定不要で、オフラインでも安全なデータ利用が可能 ~

アクロネットとZenmuTech  リモートワーク向けソリューション 「ZENMU Virtual Desktop」の販売で協業

Azure ADとの連携機能を追加  「ZENMU Virtual Desktop」の新バージョンを提供開始