株式会社ディー・ディー・エス

その他国内市場

名古屋市中区丸の内丸の内三丁目6番41号

バイオセキュリティ事業、研究開発・受託開発事業

オンライン認証規格 FIDO導入で複合カフェ店舗の自動化促進  生体認証を利用したセルフ店舗システムの展開で利便性を追求

Chromebookで使用するマガタマサービスとBioPass FIDO2を連携 ~FIDO2に対応した生体認証で 学習環境のシームレス化と安全・安心をサポート~

FIDO対応、クラウド認証サービス「マガタマサービス」が 「Knowledge Suite」と連携  ~クラウド型統合ビジネスアプリケーションのセキュリティ向上で 働き方改革への取り組みを支援~

万能認証基盤 Themisがバージョンアップ  ~生体認証に顔認証を追加し、 Chromebookへのログイン機能を強化~

クラウド本人認証「マガタマサービス」がバージョンアップ ~FIDO2対応、顔認証および Chromebookへのログイン機能を追加~

EVE MA シンクライアントPCの稼働対象を拡充 ~「HP ThinPro」OS搭載の端末が、 EVE MA指紋認証の動作保証対象に~

FIDO対応、クラウド認証サービス「マガタマサービス」が 「Dropbox Business」と連携 ~部門間を超えた生産性向上とセキュリティ向上で 企業の働き方改革の取り組みを支援~

クラウド型勤怠管理サービス「AKASHI」と、 DDSの多要素認証ソリューション「EVEシリーズ」が連携 ~生体認証でクラウド勤怠管理に利便性と信憑性を~

FIDO対応、クラウド認証サービス「マガタマサービス」が オービックビジネスコンサルタントの「奉行クラウドEdge」と連携 ~部門間を超えた生産性向上とセキュリティ向上で 企業の働き方改革の取り組みを支援~

ALSIの情報漏洩対策シリーズ「InterSafe ILP」と、 DDSの多要素認証基盤「EVE MA」が連携 ~ユーザ利便性の向上ならびに、より強固なセキュリティを実現~