公益財団法人ソニー音楽財団

千代田区六番町4-5

-

クラシックの常識を覆す新コンサート・シリーズ 「That's クラシック!~Space Travel Orchestra~」に 篠原ともえの出演が決定! 東京オペラシティ コンサートホールにて12月11日開催

「こども音楽フェスティバル」2020年夏、東京で開催決定!

日本初!ソニー音楽財団とサントリー芸術財団がこどもたちに贈る、 世界最大級のクラシック音楽フェス!

災害復興支援のための合唱への参加者を募集! 「小・中・高校生とともに贈る 『第九』チャリティ・コンサート 2020」

2020年3月1日(日)に東京オペラシティ コンサートホールにて開催!

クラシックの常識を覆せ! 新コンサート・シリーズ「That’s クラシック!」誕生! 視覚と聴覚を刺激する、新感覚オーケストラLIVE! 2019年12月11日(水)に 東京オペラシティ コンサートホールで開催!

「MIKIMOTO 日本赤十字社 献血チャリティ・コンサート New Year Concert 2020」を2020年1月11日(土)に開催!

令和初の新年は、天才・沼尻竜典×鬼才・神尾真由子×都響の熱演で!