公益財団法人ソニー音楽財団

千代田区六番町4-5

-

『子ども向けクラシック音楽配信企画を通じた若手演奏家への支援』 7月1日(水)募集開始

ソニー音楽財団 新型コロナウイルス対策特別支援プロジェクト

『子どもたちを対象に活動する若手演奏家への支援金』 6月25日(木)募集開始

ソニー音楽財団 新型コロナウイルス対策特別支援プロジェクト

「ソニー音楽財団 子ども音楽基金」 新型コロナウイルス被害支援 7月1日(水)募集開始

ソニー音楽財団 新型コロナウイルス対策特別支援プロジェクト

「ソニー音楽財団 新型コロナウイルス対策特別支援プロジェクト」 (支援総額5,000万円) 立ち上げのご案内

音楽を通した子ども向け教育活動を行う団体および若手演奏家に対する支援

ソニー音楽財団 役員人事のお知らせ

感動する心を育てる 「ソニー音楽財団 子ども音楽基金」第2回(2021年)募集開始

第18回 齋藤秀雄メモリアル基金賞 受賞者決定  佐藤 晴真(チェロ)/ 鈴木 優人(指揮)

「ソニー音楽財団 子ども音楽基金」 第1回 2020年度の助成決定

ソニー音楽財団とREADYFORがタッグを組んで 子どもの音楽活動に向けたクラウドファンディングに初挑戦

ソニー音楽財団 子ども音楽基金

クラシックの常識を覆す新コンサート・シリーズ 「That's クラシック!~Space Travel Orchestra~」に 篠原ともえの出演が決定! 東京オペラシティ コンサートホールにて12月11日開催