株式会社ランドピア

中央区日本橋蛎殻町1-18-2

事業内容
当社の企業理念は、「不動産の有効利用を通じて活力ある経済社会の実現に貢献する」ことです。 “遊休地・未利用地”を見つけてはその土地にコンテナを設置して「トランクルーム」とする事業を展開し、全国で直営100店・FC400店舗の管理運営をしております。

ランドピアの「喫煙コンテナ(TM)」を採用した 国内最大規模のコンテナ型喫煙所 「コンテナ型喫煙所 新橋駅前SL広場」が1月12日(水)にオープン

~たばこの煙や臭いが外に流れ出ない環境を整備することで、 港区の受動喫煙防止対策の一助に~

ランドピアの新商品「ユニットコンテナ(R)」を採用した コンテナトランク第1号「スペースプラス江東北砂」が 12月2日(木)にオープン

~「ユニットコンテナ」を採用し土地を有効活用することで、 従来比最大約3倍となる収益を実現!~