株式会社スマート・アイ

大川市鐘ヶ江681-1

事業内容
キッズ系大型家具から、学習デスクやシステムベッドなどの子供から大人まで幅広くご使用可能なオリジナルインテリア商材を企画販売しています。弊社の位置しております福岡県大川市には多数の家具工場があり、国産商品も多数取り揃えております。海外との工場のネットワークも有しており、アジア各国から仕入れた商材の販売も行っております。

キッズブランド“smart-i(R)”が、 天然木のままごとグッズシリーズcoromo(コロモ)を 3種類展開で11月20日(水)より新発売!

大人気のままごとキッチンと一緒に遊べる“smart-i(R)”の新シリーズ

「ままごとキッチン」のワゴンタイプが遂に登場! 遊びの幅が広がる『Mini Cook4』を販売開始

2015年発売開始から約15,000台出荷のままごとキッチンがバージョンアップ!