株式会社 温故知新

株式会社 温故知新

http://okcs.co.jp/

新宿区新宿5−15−14

事業内容
ホテル・旅館のプロデュース、コンサルティング、運営。
ミッションは「光を見つける。磨いて、届ける。」
元気なホテルや旅館を作ることで、結果として地域活性化に貢献することを目指しております。

表示切替

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

シャンパーニュ生産者とコラボで造り上げる 日本初のシャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hotel Osaka」 大阪・心斎橋に2021年秋開業

~“オールド・ヴィンテージ・シャンパーニュ”のECサイト 「Tisser by okcs」もオープン~

贅沢な壱岐の幸! とら河豚、九絵、牡蠣、壱岐牛を4種の食べ方で味わう 冬のごちそう『海里鍋』壱岐リトリート 海里村上で冬期限定発売  ―『海里鍋会席』宿泊プラン販売期間2021年1月10日~3月31日―

贅沢な壱岐の幸! とら河豚、九絵、牡蠣、壱岐牛を4種の食べ方で味わう 冬のごちそう『海里鍋』壱岐リトリート 海里村上で冬期限定発売  ―『海里鍋会席』宿泊プラン販売期間2021年1月10日~3月31日―

贅沢な壱岐の幸! とら河豚、九絵、牡蠣、壱岐牛を4種の食べ方で味わう 冬のごちそう『海里鍋』壱岐リトリート 海里村上で冬期限定発売  ―『海里鍋会席』宿泊プラン販売期間2021年1月10日~3月31日―

贅沢な壱岐の幸! とら河豚、九絵、牡蠣、壱岐牛を4種の食べ方で味わう 冬のごちそう『海里鍋』壱岐リトリート 海里村上で冬期限定発売  ―『海里鍋会席』宿泊プラン販売期間2021年1月10日~3月31日―