セリスタ株式会社

千代田区岩本町1-5-8

事業内容
医療機器・理化学機器・健康器具の輸入販売 / サプリメントの開発・販売 / クリニック経営コンサルティング / 医師・歯科医師・医療従事者・研究者向けセミナー開催

表示切替

無料Zoomオンラインセミナー『コロナワクチンを考える』 9月26日(日)開催  井上 正康先生「コロナワクチンの光と影」  柳澤 厚生先生「こどもへのワクチン接種を迷っているみなさんへ」

井上 正康 先生による医師・歯科医師・薬剤師向け 無料Liveオンラインセミナー『コロナワクチンの光と影』を 2021年9月26日(日)10:00~12:00に開催

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療・栄養療法 無料Zoomオンラインセミナー!》 『Sunday Wellness Breeze, Season 11(全6 Stage)』 2022年1月16日(日)スタート!

医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveオンラインセミナー/ 9月12日(日)朝10:00開催  Fractal分析特集第2弾として羽賀 学先生による 『使ってみた!CHI Fractal BioAnalysis(TM)System』と Dr.Jibin Chi先生による『現代医学とヘルスケアの 新しい時代を開くフラクタル技術の革新』を開催

医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveオンラインセミナー/  8月29日(日)朝10時開催『酵素の臨床とアルコールの毒性』  講師:中山 晴美先生(医療法人美登会 はるみクリニック / 理事長・院長)

《医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveオンラインセミナー》  2021年8月22日(日)開催『水素治療の基礎と実際: 抗酸化と抗炎症~水素ガス注入と鎮痛治療』 講師:辻直樹先生(医療法人社団医献会 辻クリニック / 理事長、一般社団法人 臨床水素治療研究会 / 代表理事)

《医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveオンラインセミナー》 2021年8月1日(日)開催『眼科領域における糖化・酸化・抗酸化』 講師:檜森 紀子先生 (東北大学大学院 医学系研究科 神経感覚器病態学講座・ 眼科学分野 / 助教)

≪医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveオンラインセミナー≫ 『Well-agingの鍵 ~ピラティスを通じてのMotor Control獲得とその意義』  講師:武田 淳也先生 (医療法人明和会 整形外科スポーツ・栄養クリニック / 理事長、Pilates Lab / 代表)

《アーユルヴェーダ特別企画無料オンラインセミナー》 『現代に生きる・医療に活かすアーユルヴェーダ』  講師:北西 剛先生(きたにし耳鼻咽喉科/院長、 日本アーユルヴェーダ学会/理事長)  ※医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療・栄養療法 無料ZOOMオンラインセミナー!》 『Sunday Wellness Breeze, Season 10(全6ステージ)』 2021年11月14日(日)スタート!

医師・医療従事者向け無料ZOOMオンラインセミナー  7月4日(日)朝10時より開催! スペシャル対談バトル企画: 「性差医学的問題&男女のスッタモンダの脳腸科学」

姫野 友美先生(医療法人社団友徳発心会 ひめのともみクリニック/理事長・院長)VS 井上 正康先生(大阪市立大学/名誉教授、現代適塾/塾長、キリン堂HD/取締役)

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療情報 無料Live配信Zoomウェビナー!》  『Sunday Wellness Breeze, Season 9(全6ステージ)』 2021年9月12日(日)スタート!

<医師・医療従事者向け無料セミナー 6月13日(日)朝10時開催> 「男のアンチエイジング」堀江 重郎先生/Dr.Shigeo Horie  順天堂大学大学院 医学研究科 泌尿器外科学/教授、 日本抗加齢医学会/理事長、日本Men's Health医学会/理事長、 前 アジア太平洋前立腺学会/理事長