セリスタ株式会社

千代田区岩本町2-17-6

医療機器・サプリメント販売

無料Liveウェビナー第8回 『新型コロナウイルスと酸化療法』/7月12日開催!

無料Liveウェビナー第7回 『アンチエイジング領域におけるAGEs(終末糖化産物) コントロールの大いなる可能性』/7月5日開催!

医師・歯科医師・医療従事者向け  健康情報Live配信ウェビナー第2弾開催

無料Liveウェビナー第5回『AGEsと健康長寿/ 山岸 昌一先生(昭和大学医学部/主任教授)』6月14日開催

無料Liveウェビナー第4回 『身近な機能性食品と抗酸化 ~ナッツと油脂を中心にして~ /井上 浩義先生(慶應義塾大学医学部/教授)』6月7日開催!

無料Liveウェブセミナー第3回 『ミネラル・有害金属測定の症例報告と臨床応用  中山 晴美先生/医療法人美登会 はるみクリニック理事長・院長』5月31日開催!

医師・歯科医師・医療従事者向け健康情報Live配信ウェビナー(ウェブセミナー) 「Selista Inc. Presents; ~Sunday Wellness Breeze~」

無料Liveウェビナー第2回『ビタミンDとCOVID-19感染/ 満尾 正先生(満尾クリニック/院長、 日本キレーション協会/代表)』5/24開催!

2020年5月17日から始まった医師・歯科医師・医療従事者向け 健康情報Live配信ウェビナー(ウェブセミナー) 「Selista Inc. Presents; ~Sunday Wellness Breeze~」