セリスタ株式会社

千代田区岩本町1-5-8

事業内容
医療機器・理化学機器・健康器具の輸入販売 / サプリメントの開発・販売 / クリニック経営コンサルティング / 医師・歯科医師・医療従事者・研究者向けセミナー開催

表示切替

《医療従事者向け無料オンラインセミナー》 『第10回ミネラル・有害金属セミナー/ Sunday Wellness Breeze Season 17』 全6講演開催/セリスタ株式会社

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者限定 無料オンラインセミナー》 『水素ガス注入と鎮痛治療』2022年8月28日(日)朝10時開催  講師:辻 直樹先生(医療法人社団医献会 辻クリニック/理事長、 一般社団法人 臨床水素治療研究会/代表理事)

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者限定 無料オンラインセミナー》 『腸内環境から考えるWell-being戦略』  講師:内藤 裕二先生 (京都府立医科大学大学院 医学研究科 生体免疫栄養学講座/教授)  2022年8月21日(日)10:00~12:00 ZOOM live配信セミナー “Sunday Wellness Breeze”

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者限定 無料オンラインセミナー》 『米国の医学者Clark&Leavellの一次予防を担う歯科医療』 講師:花田 信弘先生(鶴見大学/名誉教授、 上海理工大学/特任教授)  2022年8月7日(日)10:00~12:00 Zoom Live配信セミナー “Sunday Wellness Breeze”

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者限定 無料オンラインセミナー》  『医師が行う催眠療法』 講師:萩原優先生 イーハトーヴクリニック / 院長、 日本医療催眠学会 / 理事長、聖マリアンナ医大学 / 客員教授  2022年7月31日(日)10:00~12:00 Zoom live配信 “Sunday Wellness Breeze”

トップアスリート向け、深部温高速冷却ツール 『Recovery PALM』&『Recovery NECK』を7月11日に発売

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者限定 無料オンラインセミナー》 『時間栄養学・時間運動学に基づく健康科学』 講師:柴田重信 先生/ 早稲田大学先進理工学部電気・情報生命工学科/教授  2022年7月24日(日)10:00~12:00 Zoom live配信サービス “Sunday Wellness Breeze”

『第8回AGEs糖化測定セミナー/ - from research to clinical science -』  《医療従事者向け無料オンラインセミナー全6講演開催》

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者限定無料セミナー》 『健康経営における栄養療法の成果~SDGs達成に向けて~』  講師に姫野 友美先生を迎え7月10日(日)オンラインで開催

~Zoom live配信サービス“Sunday Wellness Breeze”~

参加者累計2万人突破! 医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け無料オンラインセミナー 『Sunday Wellness Breeze』

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者限定 無料オンラインセミナー》 『基本の食生活:ちゃちゃっとヘルシー調和食クッキング~!』 講師:伊藤 明子先生 2022年6月26日(日)10:00~12:00  Zoom live配信サービス“Sunday Wellness Breeze”

《医療機関経営者必見!》  『予防医療の新型エリアマーケティング~地域・職域・学域』  講師:西根 英一先生  2022年6月12日(日)10:00~12:00 Zoom live配信

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 無料オンラインセミナー》 『ミネラルキングの体内ミネラルバランス改善方法』 講師:寺田 武史先生/ 医療法人社団健静会アクアメディカルクリニック 理事長・院長  2022年6月5日(日)10:00~12:00 Zoom開催

《医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 無料オンラインセミナー》  『大豆イソフラボン代謝産物“エクオール”が有する 魅力ー多彩な健康効果』

講師:太田 博明先生/川崎医科大学産婦人科学2特任教授  2022年5月29日(日)10:00~12:00 Zoom開催