セリスタ株式会社

千代田区岩本町1-5-8

事業内容
医療機器・理化学機器・健康器具の輸入販売 / サプリメントの開発・販売 / クリニック経営コンサルティング / 医師・歯科医師・医療従事者・研究者向けセミナー開催

血管抗加齢の第一人者が語る! 「血管を守るために! ~愛媛大学抗加齢予防医療センターのデータから~」 伊賀瀬 道也先生 / 愛媛大学大学院 医学研究科 抗加齢医学講座/教授  医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveウェビナー 『Sunday Wellness Breeze』 2021年1月24日(日)朝10時~開催!

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療情報 無料Live配信Zoomウェビナー!》 『Sunday Wellness Breeze, Season 6 The 10th Anniversary Version』開催決定

ウェブを活用した営業手法で、 コロナ業績不振から完全復活/ セリスタ株式会社(医療機器輸入販売)

医師・歯科医師・薬剤師向け 無料Liveウェビナー: Sunday Wellness Breeze 2021年1月17日(日)朝10時~開催! 『ブレインハッキングの世界へようこそ ~水銀と小麦が脳をハックする~』 石黒 伸先生  医療法人アクア アクアメディカルクリニック / 院長  HARU JUiCE / プロデューサー / 院長

=医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveウェビナー=  《Sunday Wellness Breeze, Season 4, Stage 6 (Episode 28)》12月27日(日)開催!

=医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveウェビナー=  《Sunday Wellness Breeze, Season 4, Stage 5(Episode 27)》12月20日(日)開催!

=医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveウェビナー=  『第6回 AGEs糖化測定セミナー/The Final Section』 12月13日(日)開催 久保 明先生(銀座医院抗加齢センター長)& 加藤 倫卓先生(常葉大学健康科学部)の豪華ダブル講演開催!

=医師・歯科医師・薬剤師向け無料Liveウェビナー= AGEs(終末糖化産物)研究の世界的権威 山岸 昌一先生(昭和大学医学部教授)& 松本 善太郎先生(松本クリニック院長)の豪華ダブル講演開催! 2020年12月6日(日)朝10時~

『OligoScan(オリゴスキャン):ミネラル・有害金属測定器』に 新規測定項目「フッ素(F)/参考ミネラル」と 「ガドリニウム(Gd)/有害金属」が追加されました!