セリスタ株式会社

千代田区岩本町1-5-8

事業内容
医療機器・理化学機器・健康器具の輸入販売 / サプリメントの開発・販売 / クリニック経営コンサルティング / 医師・歯科医師・医療従事者・研究者向けセミナー開催

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療情報 無料Live配信Zoomウェビナー!》  『Sunday Wellness Breeze, Season 9(全6ステージ)』 2021年9月12日(日)スタート!

<医師・医療従事者向け無料セミナー 6月13日(日)朝10時開催> 「男のアンチエイジング」堀江 重郎先生/Dr.Shigeo Horie  順天堂大学大学院 医学研究科 泌尿器外科学/教授、 日本抗加齢医学会/理事長、日本Men's Health医学会/理事長、 前 アジア太平洋前立腺学会/理事長

〈医師・医療従事者向け無料Webセミナー〉  「こどもの健やかなカラダ・心・脳のための、 食べ方・睡眠・運動・ストレス管理」 伊藤 明子先生 / Dr. Mitsuko Itoh  赤坂ファミリークリニック / 院長  東京大学医学部附属病院 小児科 / 医師MPH(公衆衛生専門職)

アスリート向け高速熱交換システム  『CoolMitt(クールミット)』新発売!

医療従事者向け無料オンラインセミナーを5月30日(日)開催! 代謝・内分泌内科医から見た美容痩身のアプローチ法 ~ダイエットドックによる診断と痩身機器の分類方法について~

講師:青木 晃先生 / Dr. Akira Aoki (銀座よしえクリニック 都立大院 / 院長、 元 順天堂大学大学院 加齢制御医学講座 / 准教授)

<無料オンラインセミナー/米サンディエゴから生配信!> 『健康、豊かな栄養、そして賢く:健康なエイジングのための食事』

講師:Dr. Katherine“Meg”Richman/University of California San Diego, Professor of Clinical radiology

<無料オンラインウェビナー> 『第3回アスリートコンディショニングセミナー』 2021年5月16日(日)朝10時開催

講師:Craig Heller教授 / スタンフォード大学、杉田 正明教授 / 日本体育大学

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療情報 無料Live配信Zoomウェビナー!》 2021年5月9日(日)朝10時開催  『栄養療法と水素吸入療法の健康効果』講師:宮川 路子先生

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療情報 無料Live配信Zoomウェビナー!》 『Sunday Wellness Breeze, Season 8(全6ステージ)』 2021年7月4日(日)スタート!

第1回 医療機関あるある川柳コンテスト結果発表!

2021年3月28日(日)開催! 医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 無料Live配信Zoomウェビナー「慢性疾患の8つの真の原因」 “The Eight True Causes of Chronic Disease”  講師:Dr. Robert H. Lustig, M.D. (University of California, San Francisco School of Medicine / Professor, Pediatrics)

医療従事者向けアンチエイジング・予防医療情報 無料ウェビナー  2021年3月14日(日)開催! 『体内ミネラル測定の解釈と有害金属排出』  講師:Mr. Michael Fessler / Long Beach State University, Bachelor of Science

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療情報  無料Live配信Zoomウェビナー!》 『Sunday Wellness Breeze, Season 7(全6ステージ)』 2021年5月9日(日)スタート!

医師・歯科医師・薬剤師・医療従事者向け 《アンチエイジング・予防医療情報 無料Live配信Zoomウェビナー!》 『Sunday Wellness Breeze, Season 6(全6ステージ)』 2021年3月7日(日)スタート!