株式会社ビジネス・ブレークスルー

その他国内市場

千代田区二番町3番地

事業内容
グローバル環境で活躍できる人材の育成をミッションとして1998年に世界的経営コンサルタント大前研一により設立された教育会社。独自の遠隔教育システムを用い双方向で質の高いマネジメント教育プログラムをオンラインで提供。大学、大学院、起業家養成、ビジネス英語や経営者勉強会、法人研修の提供やTV番組の制作など。

「アスリートこそ脳を鍛えよう!」 『ビジネス・ブレークスルー アスリートアンバサダー』に ラグビー元日本代表キャプテン廣瀬俊朗氏が就任

多くのアスリートへ学び続けることの重要さを啓蒙し、スポーツの裾野拡大に貢献

アオバジャパン・バイリンガルプリスクール 中野キャンパス新設のお知らせ

資本・事業提携に関するお知らせ