ベルトラ株式会社

中央区八重洲1-6-6

事業内容
VELTRA(ベルトラ)は、海外・国内現地オプショナルツアーを最低価格で予約できる現地ツアー専門サイトです。観光ツアー、世界遺産観光、マリンスポーツ、ダイビング、ゴルフ、スパ・エステ、ディナークルーズ、ショーエンターテインメントなど現地で参加可能な幅広いジャンルが充実しております!

《ベルトラ人気キャンペーン企画第二弾》 2019夏VELTRA公認「旅レポーター」大賞が決定! =授賞者3名には「航空券15万円分+アクティビティ」を進呈=

《ベルトラ、JR東海ツアーズ社と連携》 「新幹線往復+特別クーポン」パッケージの取り扱い開始! = インバウンド向け、人気の「富士山」・「箱根」の2エリアから =

《ベルトラ、「カートラジャパン2019」出展!》 “映えるトゥクトゥク”フォト選手権や VRハンググライダー体験を展開

= 宮古島のレンタルキャンピングカー予約取り扱いも開始 =

《ベルトラ、西オーストラリア政府観光局と共同プロモーション》 『パース』特設ページで「往復航空券」が当たるキャンペーン開始  =パース発 13,000種の花を愛でる 「ワイルドフラワーの旅」も同時公開=

ベルトラ公認、2019夏「旅レポーター」50名大募集  前回2,000名応募の人気キャンペーン第2弾!

人気の360度カメラ「THETA」無料レンタル特典やインスタ投稿で航空券も!