ベルトラ株式会社のプレスリリース|

ベルトラ株式会社

中央区八重洲1-6-6

事業内容
VELTRA(ベルトラ)は、海外・国内現地オプショナルツアーを最低価格で予約できる現地ツアー専門サイトです。観光ツアー、世界遺産観光、マリンスポーツ、ダイビング、ゴルフ、スパ・エステ、ディナークルーズ、ショーエンターテインメントなど現地で参加可能な幅広いジャンルが充実しております!

ベルトラ「ザ セレスティン ホテルズ」と提携  インバウンド旅行客に対する目的地到着後の旅ナカ提案を強化

ベルトラ、株式会社HEARTSと提携  福岡発インバウンド旅行者向けツアー商品、ラインナップ強化

アクティビティを予約して ロッテ免税店東京銀座店でお得にお買い物! 3大特典がもらえる台湾からの訪日客向けキャンペーンを7月6日開始

神秘的な光の絶景ジョンブラン洞窟と 人気の絶景スポットを巡る現地ツアー 【ジョグジャカルタ発日帰り観光】