ベルトラ株式会社

中央区八重洲1-6-6

事業内容
VELTRA(ベルトラ)は、海外・国内現地オプショナルツアーを最低価格で予約できる現地ツアー専門サイトです。観光ツアー、世界遺産観光、マリンスポーツ、ダイビング、ゴルフ、スパ・エステ、ディナークルーズ、ショーエンターテインメントなど現地で参加可能な幅広いジャンルが充実しております!

「フォトジェニックな香港を歩く」キャンペーンページ開設  新しい香港、古きよき香港の魅力を知る3つの街歩きツアー

ベルトラで特設サイトを公開!  インバウンド訪日旅行客向け英語サイトで「日本のお酒をめぐる旅」

働き方・休み方改革、ダイバーシティ推進表彰制度にて ベルトラ株式会社が2部門受賞!

台湾・春季だけの幻想的な絶景スポット「老梅石槽」  ベルトラ、4~6月限定鑑賞ツアーを販売開始!

世界展開のオプショナルツアーOTAのベルトラ(VELTRA)、 ハワイへの中華圏観光客送客強化の取り組みを開始

桜の名所 京都 醍醐寺で特別なお花見  拝観時間前の特別入場&お花見&朝がゆ朝食プラン登場

~世界のオプショナルツアー専門予約サイト 「ベルトラ」~

ベルトラがおすすめする おトクな「春旅」! グループ割引など特典多数の特設サイトを2月15日(木)に公開