ベルトラ株式会社

中央区八重洲1-6-6

事業内容
VELTRA(ベルトラ)は、海外・国内現地オプショナルツアーを最低価格で予約できる現地ツアー専門サイトです。観光ツアー、世界遺産観光、マリンスポーツ、ダイビング、ゴルフ、スパ・エステ、ディナークルーズ、ショーエンターテインメントなど現地で参加可能な幅広いジャンルが充実しております!

ベルトラ、スイス政府観光局と共同プロモーション 『ストップオーバー満喫旅』特設ページを公開

スイス経由便で行くヨーロッパ“寄り道旅”のススメ

《2019GW VELTRA公認 旅レポーター》 2,800投稿の頂点は? 『Instagram投稿コンテスト』の人気投票始まる!

~約2,000名が応募した大反響企画 ファイナリスト16名が決定!~

ベルトラ、夏休みに売切れ必至の人気ツアー予約の 『夏たび早割』を受付開始! ~さらに3名以上予約で最大6,000円OFF特典付き~

《ベルトラ×ムーラン・ルージュ特別企画》 世界で最も有名なフランス・パリのキャバレー 『ムーラン・ルージュ』特設ページ公開  4/17(水)より【先着5組】2名予約で“1名無料”キャンペーン開始!