ベルトラ株式会社

中央区八重洲1-6-6

事業内容
VELTRA(ベルトラ)は、海外・国内現地オプショナルツアーを最低価格で予約できる現地ツアー専門サイトです。観光ツアー、世界遺産観光、マリンスポーツ、ダイビング、ゴルフ、スパ・エステ、ディナークルーズ、ショーエンターテインメントなど現地で参加可能な幅広いジャンルが充実しております!

表示切替

ベルトラ、オーストラリア森林火災の被災者への寄付を募る 特設サイトを1月22日(水)より公開 =寄付金をオーストラリア赤十字や野生動物保護団体へ=

《VELTRA×ニューカレドニア観光局》 『贅沢バカンス、ニューカレドニア』特設サイトを公開  =“天国に一番近い島”往復航空券が当たるキャンペーンも同時開催=

《VELTRA初の提供番組》 『TRAVEL AGAIN ~私がもう一度行きたくなった旅~』 1月2日(木)新春特番がテレビ東京で放送決定! =12月25日(水)より特設サイトで予告動画も公開=