ベルトラ株式会社のプレスリリース|

ベルトラ株式会社

中央区八重洲1-6-6

事業内容
VELTRA(ベルトラ)は、海外・国内現地オプショナルツアーを最低価格で予約できる現地ツアー専門サイトです。観光ツアー、世界遺産観光、マリンスポーツ、ダイビング、ゴルフ、スパ・エステ、ディナークルーズ、ショーエンターテインメントなど現地で参加可能な幅広いジャンルが充実しております!

ベルトラ、台湾上空で初日の出フライトが体験できる 10席限定のアクティビティを10月3日に販売開始

~フライト終了後、台東を巡る1日観光プランもご用意~

ベルトラ、「アフロ地蔵」で話題の“金戒光明寺”での 紅葉ライトアップ鑑賞付き拝観プランを9月26日より販売開始

ベルトラ「ザ セレスティン ホテルズ」と提携  インバウンド旅行客に対する目的地到着後の旅ナカ提案を強化