ベルトラ株式会社

中央区八重洲1-6-6

事業内容
VELTRA(ベルトラ)は、海外・国内現地オプショナルツアーを最低価格で予約できる現地ツアー専門サイトです。観光ツアー、世界遺産観光、マリンスポーツ、ダイビング、ゴルフ、スパ・エステ、ディナークルーズ、ショーエンターテインメントなど現地で参加可能な幅広いジャンルが充実しております!

表示切替

《ベルトラ、エア・カナダとケベック州を共同プロモーション》 「雪と氷に彩られた 麗しきケベック」特設ページを公開  =航空券プレゼント、オプショナルツアー割引クーポン プレゼントキャンペーンも開始=

《ベルトラ、アルバータ州観光公社と共同プロモーション》 「目で、体で味わい尽くす、冬のアルバータ州」特設ページを公開 =抽選で1組2名様に当たる 「カルガリー往復航空券プレゼントキャンペーン」も開始=

《ベルトラ人気キャンペーン企画第二弾》 2019夏VELTRA公認「旅レポーター」大賞が決定! =授賞者3名には「航空券15万円分+アクティビティ」を進呈=