株式会社ビズライト・テクノロジーのプレスリリース|

株式会社ビズライト・テクノロジー

千代田区外神田2-17-3

事業内容
オープン系のシステム開発をメインとし、デジタルサイネージシステム、公共交通機関の時刻データベース構築/管理、ECや時刻表サイトなどのウェブサイト構築、POSシステム開発などを行っている。2015年にシングルボードコンピュータをベースにサイネージプレイヤーなどの産業用途に使用できる汎用BOXを開発。

Raspberry Piを堅牢化したIoTゲートウェイ  Raspberry Pi 3搭載「BH3」新モデルを発売

Wi-FiとRTCを搭載したArduino互換ボード「BiZduino」を 2017年4月27日発売  ~これ1台でArduinoがIoTツールとしてすぐに利用可能!~

そのままIoTノードになる Wi-FiとRTCを搭載したArduino互換ボード「BiZduino」を発売

Raspberry Piを堅牢化したIoTゲートウェイ  Raspberry Pi 3搭載の「BH3」を発売