株式会社ビズライト・テクノロジー

千代田区外神田2-17-3

事業内容
オープン系のシステム開発をメインとし、デジタルサイネージシステム、公共交通機関の時刻データベース構築/管理、ECや時刻表サイトなどのウェブサイト構築、POSシステム開発などを行っている。2015年にシングルボードコンピュータをベースにサイネージプレイヤーなどの産業用途に使用できる汎用BOXを開発。

ビズライト・テクノロジー、RaspberryPiベースの 汎用エッジボックス「BH」シリーズに エッジAIカメラ一体、LTEモジュール内蔵、 Compute Module3+搭載の3機種を追加

NTTドコモ、埼玉高速鉄道、 ビズライト・テクノロジー、LIVE BOARD  世界初、鉄道車両内でのダイナミックDOOH事業を共同で推進

鉄道車両用サイネージとして世界初、 AGCのinfoverre(R)を埼玉高速鉄道に導入

沿線店鋪の空席やタイムセール情報を駅サイネージで表示  変形4Kによる高い視認性の「ウルトラスレンダービジョン」を 埼玉高速鉄道の全7駅で開始