株式会社ヒトカラメディア

目黒区東山1-5-4

事業内容
ヒトカラメディアは『「都市」と「地方」の「働く」と「暮らす」をもっとオモシロくする』というミッション、『「働く場」と「働き方」からいきいきとした組織と個人を増やす』というビジョンを実現すべく、それぞれの会社やメンバーにとっての理想的な「働く場」「働き方」を提案していく会社です。

公式SNS一覧

「ポジ縮」と「ブンカツ」。 オフィス移転検討企業・ビルオーナー向けに withコロナ時代のオフィス戦略を支援する2つのサービスを開始

下北沢の新たなカルチャーを生み出すコワーキングスペース  2020年6月OPENの「いいオフィス下北沢」プロジェクト始動

立ち上げメンバーとしてクリエイターを募集中!

人とチャレンジの行き交う場の創出を目指し、 ヒトカラメディアと雲南市ら4者で地域連携協定を締結。 まちをつなぐ「たすき株式会社」を地域住民と共に設立

『イノベーションを暮らしにつなげ、未来の“当たり前”をつくる』 テーマ領域特化のオープンイノベーション拠点 「AND ON SHINAGAWA(アンドオン品川)」がオープンします 2019年7月11日(木)より会員募集を開始します