C Channel株式会社

渋谷区桜丘町26-1

事業内容
若い女性向けにファッションやメイク、フード、トラベルなどおしゃれな情報を動画で提供しています。

人気女性向け動画メディア「C CHANNEL」に モデルのemmaが登場! 日本を代表する女優、タレント、モデルが出演する スペシャル動画「COVER CLIPPER」の第三弾

人気女性向け動画メディア「C CHANNEL」の C CHANプレミアムドラマ第三弾『恋って選ぶものですか』が 本日より配信開始!主題歌にはSonar Pocketが決定!

人気女性向け動画メディア「C CHANNEL」に モデル・タレントのラブリが登場! 日本を代表する女優、タレント、モデルが出演する スペシャル動画「COVER CLIPPER」の第二弾

アジアが熱狂するC CHANNEL初の超人気ノウハウが 無料体験できる新たなガールズイベント!! SUPER C CHANNEL 豪華出演者決定!! 女の子が「なりたい!」と憧れる大人気アーティスト Dream Amiが特別トークゲストとして出演決定!

アジアが熱狂するC CHANNEL初の超人気ノウハウが 無料体験できる新たなガールズイベント!! SUPER C CHANNEL 出演者第二弾&イベント詳細発表

News(1):FUJIWARA、NMB48・吉田朱里、尼神インター 等 追加出演者が決定! News(2):C CHANNELでも大人気!行列必至の絶品フード・スイーツのブースが多数登場! News(3):『SUPER C CHANNEL』ならではの女子の“知りたい”を叶えるブース・ステージ詳細発表! 日程:2017年4月1日(土)・2日(日)【OPEN】11:00【CLOSE】20:00 ※予定 会場:東京国際フォーラム ホールE1(東京都千代田区丸の内3-5-1)