ラディウス株式会社

中央区銀座5-15-8

事業内容
オーディオ機器・オーディオアクセサリー関連機器開発/販売、携帯電話・スマートフォン用関連機器開発/販売、記録用Blu-ray ディスク・記録用DVD メディア開発/販売、コンピューター周辺機器 ・ビデオ編集機器及び周辺機器の研究及び開発、販売

動画配信の更なる高みへの挑戦! ミュージシャン向け高音質動画配信サービス『MUSIC/SLASH』での ハイレゾ配信対応プラットフォーム構築へ向け、 株式会社SPOONとの共同開発を発表

更なる高音質化をめざし、MUSIC/SLASHでのハイレゾ配信対応へ。 2020年12月にサービス開始をめざし、株式会社SPOONとの共同開発を開始。

ハイレゾ相当の高音質Bluetoothイヤホン、7月5日(日)に登場! 多種多彩なコーデックに対応で常に最適な音楽を再生!

ASUS社製スマホ専用バンドル版アプリ「NePLAYER for ASUS」 の追加対応機種(計13機種)を発表

ラディウス株式会社が、ASUS社製スマホ専用の バンドル版アプリ「NePLAYER for ASUS」を5月中旬に公開

iPhoneで使えるLightningコネクタ接続の カナルタイプイヤホンが、5色のラインアップで 2020年6月初旬に登場!