株式会社coly

港区赤坂4−2−6

事業内容
スマートフォン向けアプリの開発・企画をメインに行っております。代表作として、美麗カードイラストとパズル、正統派シナリオが融合した本格的女性向けゲーム『スタンドマイヒーローズ』や、『スタンドマイヒーローズ』の前身となった、正統派にして異例の乙女ゲーム『ドラッグ王子とマトリ姫』がございます。

乙女向けスマホゲーム「スタマイ」が年末のコミケに参戦  ラバストやカレンダーなど全3種の新規グッズを販売

乙女向けゲームアプリ「スタンドマイヒーローズ」が 池袋で開催の『アニメイトガールズフェスティバル』に初出展!

新規描き下ろしイラストを使用したグッズを販売

杉田智和・梶裕貴ら超豪華声優陣を起用した乙女向け 本格パズル×シナリオアプリ「スタンドマイヒーローズ」が リリース1周年を記念したイベントを開催!

ゲーム内新規SSR大量追加や人気投票イベント、1周年記念ショップ等を展開

<10万DL突破> 『スタンドマイヒーローズ』(略称:スタマイ)が 配信3日で10万ダウンロード突破!

杉田智和ら超豪華声優陣21人が参加! パズルアプリ「スタンドマイヒーローズ」配信開始  Live2Dでイケメンがぬるっと動く!