亀田製菓株式会社

新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号

菓子の製造販売事業

表示切替

内容量そのまま! 人と環境に優しいECOパッケージに! 厳選素材の旨みをぎっしり詰め込んだ素材派チップスが おいしさに磨きをかけて、 通もうなるおいしさに生まれ変わりました! 『通のえだ豆』『通の焼き海老』リニューアル!

ロングセラー乳児向け米菓の『ハイハイン』 赤ちゃんのおやつデビューを応援! 国産米100%、 アレルギー27品目・香料・着色料・保存料不使用 『ハイハイン』パッケージリニューアル!

ちょっぴりスパイシーなカレー味が ハッピーパウダーにマッチ! 仕上げの追いがけソースでコク旨! 『ハッピーターン コクのやみつきカレー味』 期間限定発売

フルオーガニック・ホールグレイン・アレルゲンフリー 素材まるごと、自然の恵みを活かした バリアフリークラッカー 本場アメリカの亀田製菓グループ100%子会社で作った 『リアルクラッカー』新発売!

香ばしい深煎り玄米とごまの香りに包みこまれる “香り”にこだわり余韻までおいしいうす焼せんべい 『焙煎うす焼 あっさり塩味』新発売!

食べちゃうのがもったいない! 「イラスト付きハッピーターン」と イースター気分も盛り上がる♪ 「ハッピーターン たまごサラダ味」が入った 『ハッピーターン イースターMix』期間限定発売!

10倍シビれる 激シビ辛仕立て! 花椒(ホアジャオ)の香り立つラー油の味わい 『亀田の柿の種 激シビ辛ラー油味』期間限定発売!

華やかな香りとシビれる辛さがクセになる 花椒(ホアジャオ)の香り立つラー油の味わい 『亀田の柿の種 シビ辛ラー油味』期間限定発売!

九州産柚子こしょう使用!あえて割るからおいしい! 特製醤油三度漬けで割り口までたっぷりしみ込んだ 『技のこだ割り 柚子こしょう味』期間限定発売!