亀田製菓株式会社

新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号

菓子の製造販売事業

表示切替

米菓売上No.1の「亀田の柿の種」から 濃厚梅ざらめが新登場! 紀州産南高梅から作った梅肉ペーストを使用 国産米粉使用でいつでもカリッと「亀田の柿の種」♪ 『亀田の柿の種 濃厚梅ざらめ』新発売!

ベーコンの旨味にブラックペッパーの辛味がきいた! 砕いた柿の種とピーナッツを一粒に固めた 軽快食感スナック柿の種 『タネザック ベーコンペッパー風味』新発売!

「タネザック」 リニューアル発売 逢田梨香子が「ゾクゾクした?」 耳元で大人っぽくささやく…!CM公開

メイキング・インタビュー動画も。ソロ活動への意気込み語る 男性に耳元でささやかれたいのは「一生、逢田梨香子推し」

国民的お菓子『亀田の柿の種』に新たな伝説! 最新技術搭載の“亀田の柿の種専用マシン” 『TANE ROBO(タネロボ)』動画 第2弾公開! 「東京おかしランド」で完成の実機も初公開! <ご取材可能日 2019年6月1日(土)~25日(火)>

夏にぴったり、爽やかなおいしさ8種! 昨年大好評の「いか天レモン」 「とうもろこし揚げ」も入った! 『夏のつまみ種』新発売

ピリ辛感アップで連食性もアップ! さらにおいしくリニューアル! 砕いた柿の種とピーナッツを一粒に固めた 軽快食感スナック柿の種 『タネザック』新発売!