亀田製菓株式会社のプレスリリース|

東証1部

新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号

菓子の製造販売事業

“ Better For You KAMEDA ” 新感覚!亀田製菓初の大豆でつくった やさしいおつまみ限定発売!

「タネビッツ」に待望の新商品登場! コク旨仕上げの『タネビッツ 天ぷら海鮮』 芳醇な味わい『タネビッツ スモークチーズ』 新発売!!

日本初※!“亀田の柿の種”から “ふりかけ“を作り出す 亀田の柿の種専用ふりかけマシン 「FURIKAKIX(フリカキックス)」 10月10日新発売! ~ 誰もが心のどこかで、 柿の種をふりかけにしてみたかった。 ~

男性従業員の育児参加を応援! <配偶者出産休暇>として「ハイハイン休暇」を導入します

東京スカイツリー(R)限定! 栃木県産スカイベリー(R)を使った 加糖いちごピューレパウダーを使用した 『東京スカイツリー 18 枚ハッピーターン スカイベリー(R)味』新発売!

『ハッピーターンズ』にホワイトチョコをしみ込ませた リッチメルトタイプが秋冬限定で再登場! クリスピーとリッチメルトの 欲張りミックスにリニューアル!

“焦がしガーリック”ד焦がしオニオン”の W焦がし素材があとひく美味しさ 『ソフトサラダ 焦がしガーリック味』新発売!