イッツ・コミュニケーションズ株式会社のプレスリリース

イッツ・コミュニケーションズ株式会社

世田谷区用賀4丁目10番1号

事業内容
イッツ・コミュニケーションズ株式会社は東急線沿線を中心とした約94万世帯のお客さまへケーブルテレビ、インターネット、電話のサービスを提供しています。2015年からは様々なモノがインターネットにつながるIoTサービスを住宅向けに実用化した「イッツコム インテリジェント ホーム」の提供も開始しています。

公式SNS一覧

派手な仮装お断り!地味さの中にセンスと、とんちがあふれる仮装が満載! 地味な仮装限定のハロウィンイベント『地味ハロウィン2019』を開催

―お決まりの派手な仮装ではなく、もっと地味でリアルな仮装をみんなで楽しもう―

お笑い芸人 どぶろっく 冠番組! 無いならば「見つけよう!」「創り出そう!」  品川の「ひと」「もの」魅力発掘プロデュース 品川ワンチャンあるんじゃないの!?バラエティー 「どぶから龍」 2019年7月1日(月)放送開始

初めてでも安心!日本で一番ハードルの低いロボットコンテスト 技術力の低い人のためのロボット相撲大会『ヘボコン2019』開催決定

2020年度、新学習指導要領改訂に向けたプログラミング教育の一助に!?