イッツ・コミュニケーションズ株式会社のプレスリリース

イッツ・コミュニケーションズ株式会社

世田谷区用賀4丁目10番1号

事業内容
イッツ・コミュニケーションズ株式会社は東急線沿線を中心とした約94万世帯のお客さまへケーブルテレビ、インターネット、電話のサービスを提供しています。2015年からは様々なモノがインターネットにつながるIoTサービスを住宅向けに実用化した「イッツコム インテリジェント ホーム」の提供も開始しています。

公式SNS一覧

厳選した“ごはんをおいしくする食材”20種類が集結するフードフェス 『二子玉川らいす2020』 2月8日・9日 二子玉川ライズにて開催

今年のテーマは「ごはんのおとも東西決戦」“東日本代表”と“西日本代表”を来場者が人気投票!

~新潟魚沼地方ゆかりの地酒とグルメで乾杯~ 2月28日「日本酒入門講座 ぽちゃこの酒道」を 渋谷で開催

新潟県魚沼地方の魅力を東京・渋谷から発信! 雪国のお酒と郷土料理を楽しめるイベント!