イッツ・コミュニケーションズ株式会社のプレスリリース

イッツ・コミュニケーションズ株式会社

世田谷区用賀4丁目10番1号

事業内容
イッツ・コミュニケーションズ株式会社は東急線沿線を中心とした約94万世帯のお客さまへケーブルテレビ、インターネット、電話のサービスを提供しています。2015年からは様々なモノがインターネットにつながるIoTサービスを住宅向けに実用化した「イッツコム インテリジェント ホーム」の提供も開始しています。

公式SNS一覧

イッツコム × 映画『ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ』 タイアップキャンペーン 8月1日スタート

ケーブルテレビのインターネット回線を活用したオンライン学習 サービス検証開始 無料モニター先着100名様 7月22日申し込み受付開始

全国1万社を巡った神社案内人がセレクト 新番組『あやかり神社巡りの道』 イッツコムチャンネルにて 7月3日放送スタート