株式会社読売テレビエンタープライズ

港区東新橋1−6−1

事業内容
■テレビ番組の販売と各種権利の管理業務 (工業所有権、著作権等の知的所有権の取得、売買、使用許諾 インターネット等の情報通信システムを活用した、通信販売、ソフトの企画、制作、販売) ■音楽出版社業務 ■動画配信業務、動画翻訳業務、メールマガジン業務 ■ゲーム・アトラクション関連ビジネス業務

コナンたちがミニチュアサイズになった?! 「名探偵コナン」の新デザイングッズ 『ミニチュアシリーズ』が新登場!

「名探偵コナン」のキャラたちが小説になった?! 小説表紙デザイン風が大人可愛い! 『小説風シリーズ』のグッズが新登場!

大人気TVアニメ「僕のヒーローアカデミア」より 新デザインのグッズが登場! 文字のみで構成されたスタイリッシュなデザインの 『シルエットシリーズ』!

名探偵コナン スペシャル・コンサート2020 グッズ情報解禁! 横浜・名古屋・大阪の各会場、ECサイトで発売予定!