株式会社読売テレビエンタープライズ

港区東新橋1−6−1

事業内容
■テレビ番組の販売と各種権利の管理業務 (工業所有権、著作権等の知的所有権の取得、売買、使用許諾 インターネット等の情報通信システムを活用した、通信販売、ソフトの企画、制作、販売) ■音楽出版社業務 ■動画配信業務、動画翻訳業務、メールマガジン業務 ■ゲーム・アトラクション関連ビジネス業務

「僕のヒーローアカデミア」発目ラボPOP UP SHOPが 7月23日から池袋サンシャインシティで開催決定!

発目明がヒーロースーツを改良!? 新規描き下ろしイラスト「発目ラボ」グッズが登場!

頭脳系体感ゲームイベント情報誌 「アタマを使って面白い毎日を作る謎解き系イベントマガジン ATOMO」 2021年7月創刊のお知らせ

ヒロアカの夏にスタンバイ!『僕のヒーローアカデミア』 オリジナル劇場版公開記念フェアを全国の東急ハンズ20店舗にて 2021年7月20日(火)より開催決定!