株式会社読売テレビエンタープライズ

港区東新橋1−6−1

事業内容
■テレビ番組の販売と各種権利の管理業務 (工業所有権、著作権等の知的所有権の取得、売買、使用許諾 インターネット等の情報通信システムを活用した、通信販売、ソフトの企画、制作、販売) ■音楽出版社業務 ■動画配信業務、動画翻訳業務、メールマガジン業務 ■ゲーム・アトラクション関連ビジネス業務

呪術高専東京校のお花見に京都校の生徒が乱入!? 「呪術廻戦」の新規描きおろしグッズ 『お花見シリーズ』が新登場!

謎解きゲームが遊べる店舗 「あそびファクトリーのあそび場 in 渋谷マルイ」  1月28日(木)より「呪術廻戦」謎解きゲームが登場!

【イベント開催日時変更】 東急ハンズ全国16店舗に規模拡大! 「呪術廻戦アニメ放送記念フェア in 東急ハンズ 第2弾」開催決定!

イベント開催日程が変更となりました。 変更前:2月5日(金)~3月16日(火) 変更後:2月12日(金)~3月16日(火)